Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite canela 100% esencial, 10 ml. (Nirvana Spa)

Comprar Aceite canela 100% esencial, 10 ml. por 18,39. Producto , envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite canela 100% esencial, 10 ml. referencia aceite canela 81032, pertenece a la categoría Nirvana Spa (110) y a la marca Nirvana Spa (122).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite canela 100% esencial, 10 ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

El Aceite Esencial de Canela es una aceite muy especial, no solo por su aroma sino por sus diferentes propiedades.

Se trata de un aceite muy utilizado en Oriente desde hace miles de años en una amplia gama de dolencias.

" No existe receta de un médico chino sin canela "

Propiedades terapeúticas: alivia dolores musculares, energético para casos de debilidad general, estimulante de la circulación, antimicrobiano, antiséptico, astringente, anti-celulítico/produce calor.

Propiedades emocionales: anima y revitaliza, combate la tristeza y depresión, ideal para combatir la angustia y el agobio, concentración.

Normas de utilización: 

- Agotamiento Físico, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (5 cucharas soperas) + A.E. Canela (10 gotas) + A.E. Jengibre (10 gotas) + A.E. Árbol de Té (10 gotas) + A.E. Romero (10 gotas) + A.E. Limón (20 gotas)
Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción.

- Tratamiento Contracturas, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Canela (1 gota) + A.E. Manzanilla (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)
Aplicar sobre la contractura con un masaje hasta su completa absorción.

Polaridad: yang.

Obtención: destilación por arrastre de vapor de la corteza.

Composición: 100% aceite esencial de canela.

Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de un aceite o crema base. Uso externo.

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas.

No aplicar directamente sobre la piel, mantener fuera del alcance de los niños.

Se presenta en envase de 10ml.

 

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite almendras dulces, 1 litro

20,81€

Aceite de Almendra Dulces obtenido de la Primera Presión en Frío a partir de las semillas maduras de Pronus Dulcis. El Aceite de Almendras Dulces es muy rico en aceites grasos esenciales, nutre la piel en profundidad. Idela en aplicaciones de Fisioterapia ó Aromaterapia favoreciendo la absorción de los diversos principios activos.  Ingredientes: aceite de almendras dulces. Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción. Envase de 1 litro.  

Aceite de árnica, 50ml.

15,85€

Oleomacerado de flores de Árnica Montana en aceite vegetal de girasol, es un aceite calmante con propiedades antiinflamatorias, ideal para masajes terapeúticos. Se puede utilizar antes y después del ejercicio físico. Favorece la circulación. Utilización: aplicar sobre la piel hasta su completa absorción. Nota: en pieles delicadas puede producir enrojecimiento. No debe aplicarse durante mucho tiempo. Envase de 50ml.

Aceite de masaje aromático tensor, 5 litros

151,25€

Aceite de masaje que reafirma de forma natural y eficaz la piel en casos de flacidez, pérdida de peso o pieles maduras. Se puede utilizar en tratamientos de busto.Ingredientes: aceite vegetal de: almendras dulces, aguacate, onagra y rosa mosqueta. Aceites esenciales de: salvia, lemon grass, ylang-ylang y geranio.Modo de empleo: aplicar dando un suave madaje sobre la piel hasta su completa absorción. Frecuencia: 1 ó 2 veces al día. Evítese el contacto con las mucosas.Envase de 5 litros.

Aceite incienso 100% esencial, 10 ml.

24,08€

El Aceite Esencial de Incienso es utilizado en fumigaciones de numerosas ceremonias rituales. En Aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos. Propiedades cosméticas: antiarrugas, piel madura y seca, tonificante, estimula la regeneración celular, rejuvenecedor y nutre en profundidad. Propiedades emocionales: combate los estados de pánico, ansiedad y tensión, trata problemas de origen emocional, ideal para meditar, relaja la respiración. Normas de utilización: - Tratamiento Facial Antiarrugas, realizar un masaje con un preparado de: Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Incienso (1 gota) + A.E. Mirra (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción - Purificador de Ambientes: Poner en el difusor 10 gotas de A.E. Incienso - Ideal para Meditar Polaridad: yang. Obtención: destilación por arrastre de vapor de la corteza. Composición: aceite esencial 100% de incienso. Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel Mantener fuera del alcance de los niños Se presenta en envase de 10 ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe los descuentos y las últimas ofertas exclusivas de nuestros productos.