Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml.(Nirvana Spa)

  • 12,7110,50s/i Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite lavanda 81044Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
Nirvana Spa

Comprar Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml. por 12,71. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml. referencia aceite lavanda 81044, pertenece a la categoría Nirvana Spa (135) y a la marca Nirvana Spa (154).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

El Aceite Esencial de Lavanda es un hito en la Aromaterapia moderna. El enorme número de indicaciones que trata el Aceite Esencial de Lavanda lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.

Propiedades cosméticas: quemaduras,dermatitis, dolores musculares, erupciones cutáneas, regenerador celular, anti-acné, psoriasis, equilibrante en pieles grasas.

Propiedades terapeúticas: ayuda al drenaje, encías débiles, dolores de cabeza, dolores musculares, sedante, náuseas.

Propiedades emocionales: equilibrante sistema nervioso, aporta paz y bienestar, combate la depresión, 
atenúa el mal humor y la inseguridad, ayuda a conciliar el sueño.

Normas de utilización:

- Pieles Irritadas: Aplicar una compresa de agua con 3 gotas de A.E. Lavanda

- Picadura de Insectos, realizar una mezcla con:
A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota) y aplicarla directamente sobre la picadura

- Psoriasis, Eczemas o Dermatitis, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su
completa absorción

Polaridad: yin.

Obtención: destilación por arrastre de vapor de las flores.

Composición: aceite esencial 100% de lavanda.

Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. 

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.

Se presenta en envase de 10ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite bergamota 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite bergamota 100% esencial, 10 ml.

15,61€12,90€ s/i

El aceite esencial de bergamota forma parte de la familia de las rutáceas entre las cuales se encuentran todos los cítricos: limón, mandarina, pomelo, naranja... Posee un sutil aroma cítrico muy agradable muy apreciado por todo el mundo.Propiedades cosméticas: dermatitis, afecciones cutáneas, cabellos grasos, cutis grasos, equilibrador general, regenerador y cicatrizante, psoriasis, seborrea del cuero cabelludo.Propiedades terapeúticas: febrífugo, antiinflamatorio, diurético.Propiedades emocionales: disminuye la ansiedad y el estrés, muy útil en depresión, reconforta, excelente anímico.Normas de utilización:- Ansiedad: poner 1 gota de A.E. Bergamota en el plexo solar, no exponer al sol durante 48 horas.- Niños hiperactivos de 2 a 6 años, realizar un masaje con un preparado de:aceite vegetal de almendras (2 cucharas de postre) + A.E. Bergamota (1 gota) y aplicar sobre el plexo solar y en los pies con un suave masaje hasta su completa absorción.- Cabello graso: poner 10 gotas de A.E. Bergamota en el champú.Polaridad: yinObtención: prensado en frío de la cáscara.Composición: 100% aceite esencial de bergamota.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un aceite o crema base para masaje. Uso externo. Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite canela 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite canela 100% esencial, 10 ml.

18,03€14,90€ s/i

El Aceite Esencial de Canela es una aceite muy especial, no solo por su aroma sino por sus diferentes propiedades.Se trata de un aceite muy utilizado en Oriente desde hace miles de años en una amplia gama de dolencias." No existe receta de un médico chino sin canela "Propiedades terapeúticas: alivia dolores musculares, energético para casos de debilidad general, estimulante de la circulación, antimicrobiano, antiséptico, astringente, anti-celulítico/produce calor.Propiedades emocionales: anima y revitaliza, combate la tristeza y depresión, ideal para combatir la angustia y el agobio, concentración.Normas de utilización: - Agotamiento Físico, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (5 cucharas soperas) + A.E. Canela (10 gotas) + A.E. Jengibre (10 gotas) + A.E. Árbol de Té (10 gotas) + A.E. Romero (10 gotas) + A.E. Limón (20 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción.- Tratamiento Contracturas, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Canela (1 gota) + A.E. Manzanilla (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)Aplicar sobre la contractura con un masaje hasta su completa absorción.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de la corteza.Composición: 100% aceite esencial de canela.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de un aceite o crema base. Uso externo.Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas.No aplicar directamente sobre la piel, mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.

Aceite de masaje aromático tensor, 125ml.

17,42€14,81€12,24€ s/i

Aceite de masaje que reafirma de forma natural y eficaz la piel en casos de flacidez, pérdida de peso o pieles maduras. Se puede utilizar en tratamientos de busto.Ingredientes: aceite vegetal de: almendras dulces, aguacate, onagra y rosa mosqueta. Aceites esenciales de: salvia, lemon grass, ylang-ylang y geranio.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción. Frecuencia: 1 ó 2 veces al día. Evítese el contacto con las mucosas.Envase de 125ml.

Aceite rosa extra 100% esencial, 10 ml.

108,90€90,00€ s/i

El Aceite de Rosa Extra proveniente de Marruecos es de las esencias más maravillosas con que nos puede deleitar la naturaleza. Usado puro tiene un aroma exquisito, sensual y floral aportando a la piel belleza y salud. Combina con casi todos los Aceites Esenciales.Propiedades cosméticas: - Regenerador celular- Regenerador Anti-Edad- Tonificante de la piel- Hidratante- Ideal pieles cansadas- Embellecedor- Pieles sensiblesPropiedades emocionales: - Ansiedad- Traumas emocionales- Impaciencia- Confusión- Aumenta el amor propio aumenta bienestar- Disminuye la tristeza disminuye ira- Mejora depresión- Potencia auconfianzaNormas de utilización: - Tratamiento Embellecedor, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara sopera) + A.E. Rosa Extra (1 gota) + A.E. Nerolí (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Dolor de Cabeza, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Rosa Extra (1 gota)Aplicar sobre la cabeza y realizar un suave masaje- Falta de Autoestima: Aplicar A.E. Rosa Extra (1 gota) + A.E. Geranio (1 gota) en el chakra del ombligo cada día.Polaridad: yinObtención: destilación por arrastre de vapor de las floresComposición: 100 % Aceite Esencial de Rosa CentifoliaModo de mepleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.
Aceite salvia 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite salvia 100% esencial, 10 ml.

15,13€12,50€ s/i

La Salvia era una de las plantas salvadoras de la Edad Media. El Aceite Esencial de Salvia diluido en una base vegetal es muy buen desodorante. Muy eficaz en los estados que se requiere concentración.Propiedades cosméticas: - Depurativo- Retención de líquidos- Astringente- Tonifica la piel- Cicatrizante- Belleza del busto- Caída del cabello- Regulador sebáceoPropiedades terapeúticas: - Dolor articular- Calambres musculares- Regulador del ciclo hormonal de la mujerPropiedades emocionales: - Combate la depresión- Elimina el agotamiento mental- Ideal depresión post - partoNormas de utilización: - Baños-Agotamiento Nerviosos, Estrés y Dolores de Cabeza: Añadir 10 gotas de A.E. Salvia a la bañera- Síndrome Pre-Menstrual, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Salvia (4 gotas)Aplicar con un suave masaje, desde el plexo solar hasta la zona del pubis. No utilizar durante la menstruaciónPolaridad: yinObtención: destilación por arrastre de vapor de los tallosComposición: 100 % Aceite Esencial de SalviaModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.

Mascarilla chocolate facial, 250 grs.

27,23€23,15€19,13€ s/i

Mascarilla facial de chocolate que se adapta perfectamente a la forma de la cara favoreciendo la acción de los diversos principios activos. Con la aplicación de esta mascarilla ayudamos a la protección de la piel y a restaurar el brillo natural de la misma.Este producto nos proporciona hidratación y nutrición gracias a las propiedades del cacao.Ingredientes: Alginato y Extracto de Cacao.Modo de empleo: después de limpieza y exfoliación facial, mezclamos 30 grs. de mascarilla con 90 ml. de agua (20º) hasta obtener una pasta homogénea. Aplicar sobre el rostro una capa gruesa de producto con la ayuda de una espátula, evitando el contorno de los ojos. Dejar actuar de 15 a 20 minutos y retirar de una sola pieza.Envase de 250 grs.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.