Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Hidrolato de lavanda ó agua floral, 200ml.(Nirvana Spa)

  • 9,818,11sin impuestos 11,54Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • -15%
  • Ref.: hidro. 81132Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
Nirvana Spa

Comprar Hidrolato de lavanda ó agua floral, 200ml. con 15,00% de descuento por 9,81 (antes 11,54). Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Hidrolato de lavanda ó agua floral, 200ml. referencia hidro. 81132, pertenece a la categoría Nirvana Spa (120) y a la marca Nirvana Spa (137).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Hidrolato de lavanda ó agua floral, 200ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

Agua floral ó hidrolato de lavanda es un tónico facial indicado para pieles grasas. Es idela para pieles masculinas.

Ingredientes: Lavandula Angustifolia Water.

Modo de empleo: Pulverizar sobre el rostro tapando la zona de los ojos.

Envase de 200ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite almendras dulces, 10 litros - Imagen 1

Aceite almendras dulces, 10 litros

105,88€87,50€ sin impuestos

Aceite de Almendra Dulces obtenido de la Primera Presión en Frío a partir de las semillas maduras de Pronus Dulcis. El Aceite de Almendras Dulces es muy rico en aceites grasos esenciales, nutre la piel en profundidad.Ideal en aplicaciones de Fisioterapia ó Aromaterapia favoreciendo la absorción de los diversos principios activos. Ingredientes: aceite de almendras dulces.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 10 litros
Aceite de jojoba, 50ml. - Imagen 1

Aceite de jojoba, 50ml.

15,61€12,90€ sin impuestos

Aceite obtenido por primera presión en frío de las semillas de Buxus Chinensis. Penetra fácilmente en la piel ejerciendo una profunda hidratación. Ideal para pieles secas, envejecidas o castigadas.Utilización: aplicar sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 50ml.
Aceite incienso 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite incienso 100% esencial, 10 ml.

22,51€18,60€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Incienso es utilizado en fumigaciones de numerosas ceremonias rituales. En Aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos.Propiedades cosméticas: antiarrugas, piel madura y seca, tonificante, estimula la regeneración celular, rejuvenecedor y nutre en profundidad.Propiedades emocionales: combate los estados de pánico, ansiedad y tensión, trata problemas de origen emocional, ideal para meditar, relaja la respiración.Normas de utilización:- Tratamiento Facial Antiarrugas, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Incienso (1 gota) + A.E. Mirra (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Purificador de Ambientes: Poner en el difusor 10 gotas de A.E. Incienso- Ideal para MeditarPolaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de la corteza.Composición: aceite esencial 100% de incienso.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso ExternoPrecauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la pielMantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.
Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml.

12,71€10,50€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Lavanda es un hito en la Aromaterapia moderna. El enorme número de indicaciones que trata el Aceite Esencial de Lavanda lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.Propiedades cosméticas: quemaduras,dermatitis, dolores musculares, erupciones cutáneas, regenerador celular, anti-acné, psoriasis, equilibrante en pieles grasas.Propiedades terapeúticas: ayuda al drenaje, encías débiles, dolores de cabeza, dolores musculares, sedante, náuseas.Propiedades emocionales: equilibrante sistema nervioso, aporta paz y bienestar, combate la depresión, atenúa el mal humor y la inseguridad, ayuda a conciliar el sueño.Normas de utilización:- Pieles Irritadas: Aplicar una compresa de agua con 3 gotas de A.E. Lavanda- Picadura de Insectos, realizar una mezcla con:A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota) y aplicarla directamente sobre la picadura- Psoriasis, Eczemas o Dermatitis, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta sucompleta absorciónPolaridad: yin.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las flores.Composición: aceite esencial 100% de lavanda.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.

Hidrolato de azahar ó agua floral, 200ml.

11,54€9,81€8,11€ sin impuestos

Agua floral ó hidrolato de azahar destaca por su agradable fragancia cítrica, muy relajante y calmante ayudando a conciliar el sueño.Alivia, refresca y restaura la luminosidad de la piel. Ideal para niños.Modo de empleo: Pulverizar sobre el rostro tapando la zona de los ojos.Envase de 200ml.

Pastilla jabón de coco, 100 grs.

2,83€2,34€ sin impuestos

Gracias a las propiedades del coco hidrata la piel en profundidad dejando un agradable aroma. Ideal para regalar como detalle o para completar cestas de belleza.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.