Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Crema ácido hialurónico, 50ml.(Nirvana Spa)

  • 23,1619,14sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: crema ref 81147Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
Nirvana Spa

Comprar Crema ácido hialurónico, 50ml. por 23,16. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Crema ácido hialurónico, 50ml. referencia crema ref 81147, pertenece a la categoría Nirvana Spa (119) y a la marca Nirvana Spa (133).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Crema ácido hialurónico, 50ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

El Ácido Hialurónico de bajo peso molecular hidrata en profundidad y revitaliza el tono de la piel, ayudando a mantener su firmeza. Ayuda a luchar contra los radicales libres y mejora la elasticidad de la piel, manteniendo el óptimo nivel de hidratación.

Ingredientes: Ácido Hialurónico de bajo peso molecular.

Modo de empleo: Aplicar sobre el rostro dando un suave masaje hasta su completa absorción.

Se presenta en envase de 50ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite almendras dulces, 250 ml. - Imagen 1

Aceite almendras dulces, 250 ml.

8,64€7,14€ sin impuestos

Aceite de Almendra Dulces obtenido de la Primera Presión en Frío a partir de las semillas maduras de Pronus Dulcis. El Aceite de Almendras Dulces es muy rico en aceites grasos esenciales, nutre la piel en profundidad.Ideal en aplicaciones de Fisioterapia ó Aromaterapia favoreciendo la absorción de los diversos principios activos. Ingredientes: aceite de almendras dulces.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 250ml.
Aceite canela 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite canela 100% esencial, 10 ml.

18,03€14,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Canela es una aceite muy especial, no solo por su aroma sino por sus diferentes propiedades.Se trata de un aceite muy utilizado en Oriente desde hace miles de años en una amplia gama de dolencias." No existe receta de un médico chino sin canela "Propiedades terapeúticas: alivia dolores musculares, energético para casos de debilidad general, estimulante de la circulación, antimicrobiano, antiséptico, astringente, anti-celulítico/produce calor.Propiedades emocionales: anima y revitaliza, combate la tristeza y depresión, ideal para combatir la angustia y el agobio, concentración.Normas de utilización: - Agotamiento Físico, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (5 cucharas soperas) + A.E. Canela (10 gotas) + A.E. Jengibre (10 gotas) + A.E. Árbol de Té (10 gotas) + A.E. Romero (10 gotas) + A.E. Limón (20 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción.- Tratamiento Contracturas, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Canela (1 gota) + A.E. Manzanilla (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)Aplicar sobre la contractura con un masaje hasta su completa absorción.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de la corteza.Composición: 100% aceite esencial de canela.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de un aceite o crema base. Uso externo.Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas.No aplicar directamente sobre la piel, mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite cayeput 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite cayeput 100% esencial, 10 ml.

14,40€11,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Cayeput proviene de un árbol aromático, originario de la india.Este árbol vigoroso y robusto crece de forma salvaje en Extremo Oriente, Indonesia y en Australia.Propiedades cosméticas: anti-acné, antimicrobiano, combate herpes y hongos, anti-sudorífico.Propiedades terapeúticas: reumatismo, posee efecto calmante, catarro, faringitis.Propiedades emocionales: sube el ánimo, combate el egocentrismo, despeja la cabeza, equilibra cuerpo y mente.Normas de utilización:-Reumatismo, realizar un masaje con un preparado de:Aceite vegetal de almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Cayeput (5 gotas) aplicar en fricciones y masajes hasta su completa absorción.- Inhalación: poner 5 gotas de A.E. Cayeput en el difusor de esencias para cortar la incubación de infecciones como catarro, faringitis, bronquitis...Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las hojas y flor.Composición: 100% aceite esencial de cajaput.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de aceite o crema base para masaje. Uso externo.Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite eucalipto 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite eucalipto 100% esencial, 10 ml.

8,35€6,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Eucalipto esta muy extendido por todo el mundo. Es muy utilizado por sus propiedades curativas, este bello árbol de la gran familia aromática de las mirtáceas posee una acción antiviral, fungicida, antibacteriana y expectorante.Propiedades cosméticas: efecto adelgazante, retención de líquidos, efecto refrescante, caspa, reafirma la piel, diurético.Propiedades terapeúticas: anti-reumático, migrañas, debilidad general, efecto balsámico, descongestionante pulmonar, dolores musculares.Propiedades emocionales: serenidad, concentración, ideal para cambios de humor constantes, energía.Normas de utilización:- Quemador de esencias: añadir 3-5 gotas de A.E. Eucalipto.- Repelente de mosquitos.- Tratamiento de resfriados: añadir 3 gotas de A.E. Eucalipto en 5 ml de aceite base y aplicar en masaje sobre pecho y espalda. También se pueden realizar vahos o aplicar en difusor.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las hojas.Composición: 100% aceite esencial de eucalipto.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un aceite o crema base para masaje. Uso ExternoPrecauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite geranio 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite geranio 100% esencial, 10 ml.

14,52€12,00€ sin impuestos

De las más de 500 especies de geranios que existen en el mundo, sólo unas cuantas se utilizan para elaborar el Aceite Esencial de Geranio. Los aromas dulces y suaves justifican el uso frecuente en perfumería y cosmetología.Propiedades cosméticas: regula la piel grasa, dermatitis, caspa, efecto adelgazante, efecto reafirmante, celulitis, retención de líquidos.Propiedades terapeúticas: diurético, normalizador del sistema circulatorio, potenciador del sistema inmunológico, analgésico y antiséptico.Propiedades emocionales: refuerza la autoestima de la mujer, equilibra la relación cuerpo-mente, antidepresivo, aporta seguridad.Normas de utilización:-Tratamiento hidratante cutáneo, realizar un masaje con preparado de:Aceite Vegetal de Aguacate (1 cuchara de postre) + A.E. Geranio (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción.- Tratamiento Pieles Grasas, realizar un masaje con un preparado de :Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Geranio (1 gota) + A.E. Bergamota (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción.- Tratamiento de Busto, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Onagra (2 cucharas soperas) + A.E. Geranio (2 gotas) + A.E. Salvia (1 gota) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Ylang-Ylang (2 gotas) + A.E. Rosa Extra (2 gotas)Aplicar sobre el pecho con un suave masaje hasta su completa absorción.Polaridad: yin.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las flores.Composición: 100% aceite esencial de geranio.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un aceite o crema base para masaje. Uso externo.Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel.Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml.

16,70€13,80€ sin impuestos

Originario de Indonesia, el Aceite Esencial de Patchoulí es más conocido en perfumería que en Aromaterapia. Posee propiedades terapéuticas para la circulación linfática y venosa.Propiedades cosméticas: - Eczemas- Anti-Acné- Piel agrietada- Retención de líquidos- Antiarrugas- Regenerador- CicatrizantePropiedades terapeúticas:- Combate el insomnio- Estimulante corporal Propiedades emocionales:- Aumenta la lucided mental- Aporta energía y fuerza mental- Estimulante- Vigorizante- Disminuye la timidezNormas de utilización: - Antiarrugas y Regenerador, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Patchouli (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota) + A.E. Sándalo (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Picadura de InsectosPolaridad: yangObtención: destilación por arrastre de vapor de las hojasComposición: 100 % aceite esencial de PatchouliModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.