Envío gratuito en pedidos superiores a 90€*

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite mandarina 100% esencial, 10 ml.(Nirvana Spa)

  • 15,6112,90sin IVA Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite mandarina 81047Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
  • Cuánto más compres, más ahorras

    • Mayor o igual a 3 uds.
      14,05€ / ud.
    • Mayor o igual a 6 uds.
      13,27€ / ud.
Nirvana Spa

Comprar Aceite mandarina 100% esencial, 10 ml. por 15,61. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Aceite mandarina 100% esencial, 10 ml. referencia aceite mandarina 81047, pertenece a la categoría Nirvana Spa (155) y a la marca Nirvana Spa (167).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite mandarina 100% esencial, 10 ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

El Aceite Esencial de Mandarina ofrece una esencia muy utilizada por sus propiedades relajantes y calmantes, así como por su olor tan apreciado. Equilibrador emocional.

Propiedades cosméticas: pieles grasas, anti-acné, anti-celulítico, ideal para pieles maduras/regenerador celular, retención de líquidos, indicado para el uso de los niños (inquietud, agitación).

Propiedades emocionales: contra la depresión y la tristeza, calma, sedante, ayuda a dormir, ideal para niños, levanta el ánimo.

Normas de utilización: 

- Tratamiento Anti-Celulítico y Retención de Líquidos, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (3 cucharas soperas) + A.E. Mandarina (5 gotas) + A.E. Enebro (3 gotas) + A.E. Geranio (2 gotas) + A.E. Ciprés (2 gotas)
Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción

- Insomnio, realizar un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Mandarina (8 gotas)
Aplicar en plexo solar, nuca, espalda y pies media hora antes de acostarse

Polaridad: yin.

Obtención: prensado en frío de la cáscara.

Composición: aceite esncial 100% de mandarina.

Moso de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo.

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel y ,antener fuera del alcance de los niños.

Se presenta en enva se de 10 ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite cajeput 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite cajeput 100% esencial, 10 ml.

14,64€12,10€ sin IVA

El Aceite Esencial de Cayeput proviene de un árbol aromático, originario de la india.Este árbol vigoroso y robusto crece de forma salvaje en Extremo Oriente, Indonesia y en Australia.Propiedades cosméticas: anti-acné, antimicrobiano, combate herpes y hongos, anti-sudorífico.Propiedades terapeúticas: reumatismo, posee efecto calmante, catarro, faringitis.Propiedades emocionales: sube el ánimo, combate el egocentrismo, despeja la cabeza, equilibra cuerpo y mente.Normas de utilización:-Reumatismo, realizar un masaje con un preparado de:Aceite vegetal de almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Cayeput (5 gotas) aplicar en fricciones y masajes hasta su completa absorción.- Inhalación: poner 5 gotas de A.E. Cayeput en el difusor de esencias para cortar la incubación de infecciones como catarro, faringitis, bronquitis...Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las hojas y flor.Composición: 100% aceite esencial de cajaput.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de aceite o crema base para masaje. Uso externo.Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml.

13,19€10,90€ sin IVA

El Aceite Esencial de Lavanda es un hito en la Aromaterapia moderna. El enorme número de indicaciones que trata el Aceite Esencial de Lavanda lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.Propiedades cosméticas: quemaduras,dermatitis, dolores musculares, erupciones cutáneas, regenerador celular, anti-acné, psoriasis, equilibrante en pieles grasas.Propiedades terapeúticas: ayuda al drenaje, encías débiles, dolores de cabeza, dolores musculares, sedante, náuseas.Propiedades emocionales: equilibrante sistema nervioso, aporta paz y bienestar, combate la depresión, atenúa el mal humor y la inseguridad, ayuda a conciliar el sueño.Normas de utilización:- Pieles Irritadas: Aplicar una compresa de agua con 3 gotas de A.E. Lavanda- Picadura de Insectos, realizar una mezcla con:A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota) y aplicarla directamente sobre la picadura- Psoriasis, Eczemas o Dermatitis, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta sucompleta absorciónPolaridad: yin.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las flores.Composición: aceite esencial 100% de lavanda.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite limón 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite limón 100% esencial, 10 ml.

9,56€7,90€ sin IVA

El Limón es uno de los frutos más utilizados en medicina natural. El Aceite Esencial de Limón se obtiene por destilación en frío de la parte externa de la corteza del fruto. Sus propiedades son tan numerosas y variadas que se utiliza en infinidad de tratamientos.Propiedades cosméticas: manchas de la piel, anti-acné, tonificante de la piel, anti-celulítico, efecto depurativo, tratamientos de uñas quebradizas, tratamientos contra la retención de líquidos.Propiedades terapeúticas: bactericida, diurético, cansancio, dolores de cabeza.Propiedades emocionales: antidepresivo, estimulante, para el agotamiento mental, ayuda a concentrarse, disminuye la irritabilidad, aporta serenidad y calma, aumenta el sentido del humor.Normas de utilización: - Tratamiento Anti-Acné, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Tratamientos de Manchas: En caso de manchas solares o de envejecimiento, aplicar cada noche un preparado de Aceite Vegetal de Hipérico (50 ml) + A.E. Limón (20 gotas)- Tratamiento Reductor: Al realizar una envoltura de algas anti celulíticas , añadirun total de 10 a 15 gotas de una mezcla de los siguientes Aceites Esenciales: A.E. Limón +A.E. Lavanda + A.E. EnebroPolaridad: yin.Obtención: expresión de la cáscara.Composición: 100 % aceite esencial de limón.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo.Precauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presentga en envase de 10ml.
Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml.

16,82€13,90€ sin IVA

Originario de Indonesia, el Aceite Esencial de Patchoulí es más conocido en perfumería que en Aromaterapia. Posee propiedades terapéuticas para la circulación linfática y venosa.Propiedades cosméticas: - Eczemas- Anti-Acné- Piel agrietada- Retención de líquidos- Antiarrugas- Regenerador- CicatrizantePropiedades terapeúticas:- Combate el insomnio- Estimulante corporalPropiedades emocionales:- Aumenta la lucided mental- Aporta energía y fuerza mental- Estimulante- Vigorizante- Disminuye la timidezNormas de utilización: - Antiarrugas y Regenerador, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Patchouli (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota) + A.E. Sándalo (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Picadura de InsectosPolaridad: yangObtención: destilación por arrastre de vapor de las hojasComposición: 100 % aceite esencial de PatchouliModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.
Crema manos prebiótica, 500ml. - Imagen 1

Crema manos prebiótica, 500ml.

22,69€18,75€ sin IVA

Crema de manos con tecnología prebiótica que favorece la barrera protectora de nuestra piel.Ayuda a mantener la flora cutánea de la piel, fortaleciendo la barrera natural a la vez que hidrata en profundidad y revitaliza.Cabe destacar de su exclusiva fórmula:-Ácido Hialurónico: Aporta Hidratación y Elasticidad.-Aceite de Cannabis: Antioxidante y Nutritivo.-Alantoína: Propiedades Curativas y Cicatrizantes.Modo de empleo: Aplicar sobre las manos y masajear hasta su completa absorción.Se presenta en envase de 500ml.
Hidrolato de rosas ó agua floral, 200ml. - Imagen 1

Hidrolato de rosas ó agua floral, 200ml.

14,46€11,95€ sin IVA

Agua floral ó hidrolato de rosas es un tónico facial indicado para todo tipo de pieles. Es un gran regenerador cutáneo.Ingredientes: Rosa Centifolia Water.Modo de empelo: Pulverizar sobre el rostro tapando la zona de los ojos.Envase de 200ml.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.