Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite ylang-ylang 100% esencial, 10 ml.(Nirvana Spa)

  • 18,1515,00sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite ylang 81062Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
Nirvana Spa

Comprar Aceite ylang-ylang 100% esencial, 10 ml. por 18,15. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite ylang-ylang 100% esencial, 10 ml. referencia aceite ylang 81062, pertenece a la categoría Nirvana Spa (120) y a la marca Nirvana Spa (137).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite ylang-ylang 100% esencial, 10 ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

El Aceite Esencial de Ylang Ylang posee un aroma con notas cálidas, florales, exóticas y femeninas. Es equilibrante y ayuda a regular la circulación sanguínea así como el ritmo cardíaco.

Propiedades cosméticas: 

- Dermatitis
- Anti-Acné
- Tonificante de la piel
- Suaviza y limpia la piel en profundidad
- Antiséptico
- Regula la piel grasa
- Efecto reafirmante sobre el busto
- Revitaliza uñas y cabello

Propiedades terapeúticas: 

- Tensión nerviosa
- Tónico estimulante de la circulación
- Regulador de la presión arterial

Propiedades emocionales: 

- Melancolía
- Insomnio
- Fortalece la confianza
- Afrodisíaco. Aporta vigor
- Aumenta la creatividad

Normas de utilización: 

- Tratamiento Facial Pieles Grasas, realizar un masaje con un preparado de Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Ylang-Ylang (1 gota) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción

- Tratamiento Equilibrante: Realizar un masaje con un preparado de Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Ylang – Ylang (1 gota) + A.E. Neroli (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota)
Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción

- Picadura de Insectos

Polaridad: yin

Obtención: destilación por arrastre de vapor de las flores

Composición: 100% aceite esencial Ylang-Ylang

Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños

Se presenta en envase de 10 ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml.

12,71€10,50€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Lavanda es un hito en la Aromaterapia moderna. El enorme número de indicaciones que trata el Aceite Esencial de Lavanda lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.Propiedades cosméticas: quemaduras,dermatitis, dolores musculares, erupciones cutáneas, regenerador celular, anti-acné, psoriasis, equilibrante en pieles grasas.Propiedades terapeúticas: ayuda al drenaje, encías débiles, dolores de cabeza, dolores musculares, sedante, náuseas.Propiedades emocionales: equilibrante sistema nervioso, aporta paz y bienestar, combate la depresión, atenúa el mal humor y la inseguridad, ayuda a conciliar el sueño.Normas de utilización:- Pieles Irritadas: Aplicar una compresa de agua con 3 gotas de A.E. Lavanda- Picadura de Insectos, realizar una mezcla con:A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota) y aplicarla directamente sobre la picadura- Psoriasis, Eczemas o Dermatitis, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta sucompleta absorciónPolaridad: yin.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las flores.Composición: aceite esencial 100% de lavanda.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite mirra 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite mirra 100% esencial, 10 ml.

23,96€19,80€ sin impuestos

La Mirra es una resina aromática que exuda la Commiphora Myrrha, un árbol que de forma natural crece al noreste de África, en Arabia y Turquía. El Aceite Esencial de Mirra es un excelente cicatrizador. Ayuda a la meditación y se acostumbra a mezclar con incienso.Propiedades cosméticas: - Hidratante- Antiarrugas- Eczemas- Regenerador de los tejidos- Cicatrizante- Anti-Estrías- Recomendado en pieles agrietadasPropiedades terapeúticas: - Anti-Inflamatorio- Balsámico- Expectorante- Estimulante del sistema nervioso Propiedades emocionales:- Predispone el bienestar- Relaja la mente- Inclina al romanticismoNormas de utilización: Tratamiento Facial Antiarrugas, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Mirra (1 gota) + A.E. Incienso (1 gota) + A.E. Rosa Extra (1 gota). Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorciónPolaridad: yang Obtención: destilación por arrastre de vapor de la resina Composición: aceite esencial 100% de mirra Modo de empleo: Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños Se presenta en envase de 10 ml.  
Aceite sándalo 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite sándalo 100% esencial, 10 ml.

15,61€12,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Sándalo es calmante, refrescante e hidratante y se utiliza principalmente para afecciones de la piel seca causada por la pérdida de humedad. Muy usado en cosmética por sus beneficios y en perfumes para ambos sexos por su notable aroma.Propiedades cosméticas: - Hidratante- Tónico- Antiséptico- Rejuvenecedor de la piel- Piel agrietada y secaPropiedades terapeúticas: - Artritis- Balsámico y expectorante- Fatiga- Antiséptico generalPropiedades emocionales: - Antidepresivo- Equilibra las emociones- Anti-Estrés- Relajante- Combate el insomio- Favorece la compasión, franqueza y comprensión- Transmite calidez y entendimientoNormas de utilización: - Tratamientos Rejuvenecedor, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Sándalo (1 gota) + A.E. Rosa Extra (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Baños Aromáticos: Los baños aromáticos con A.E. Sándalo son muy indicados para relajar tensióny aliviar picores o inflamaciones en la piel. Añadir a la bañera:A.E. Sándalo (2 gotas) + A.E. Incienso (2 gotas) + A.E. Bergamota (2 gotas)Polaridad: yangObtención: destilación por arrastre de vapor de la maderaComposición: aceite 100% esencial de sándalo.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.
Crema base corporal, 1 kilo - Imagen 1

Crema base corporal, 1 kilo

21,72€17,95€ sin impuestos

Crema nutritiva ideal para realizar tratamientos personalizados con Aceites Esenciales. No contiene perfumes.Ingredientes: Árnica, Harpagofito y Sauce Blanco.Modo de empleo: Aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 1 kilo

Passion fruit shower mousse, 200ml.

11,54€9,23€7,63€ sin impuestos

Jabón con textura y aroma espectacular a fruta de la pasión, descubre una sensación nueva en tu ducha diaria.Producto 2 en 1, a la vez que limpiamos e hidratamos la piel gracias al Aloe Vera Natural, realizamos una suave y agradable exfoliación con el Azúcar Natural que contiene el producto. El Azúcar permite eliminar las células muertas de la piel de una forma cómoda y limpia. Empieza el día o termina el día con el aroma a fruta de la pasión.Ingredientes: Aloe Vera y Azúcar.Modo de empleo: Aplicar sobre la piel mojada y exfoliar con un ligero masaje hasta la obtención de espuma. Aclarar con agua.Envase de 200ml.

Serum ácido hialurónico, 30ml.

18,03€15,32€12,66€ sin impuestos

El serum ácido hialurónico estimula la síntesis de ácido hialurónico natural consolidando la estructura cutánea, tensando la piel y difuminando las arrugas además de protegerla contra los radicales libres.Concentrado especialmente formulado para la zona facial, cuello y escote. El sector cosmético ha posicionado el Ácido Hialurónico como molécula imprescindible tanto para la mejora de arrugas como de la hidratación intensiva.Modo de empleo: Aplicar una pequeña cantidad sobre la piel limpia en el rostro, cuello y escote masajeando suavemente hasta su completa absorción.Se presenta en envase de 30ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.