Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite naranja 100% esencial, 10 ml. (Nirvana Spa)

  • 9,07 7,50 sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite naranja 81051 Marca:Nirvana Spa EN STOCK
  • envío desde 9,67*

Comprar Aceite naranja 100% esencial, 10 ml. por 9,07. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite naranja 100% esencial, 10 ml. referencia aceite naranja 81051, pertenece a la categoría Nirvana Spa (117) y a la marca Nirvana Spa (131).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite naranja 100% esencial, 10 ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

El naranjo se ha extendido por todo el clima mediterráneo, el Aceite Esencial de Naranja tiene un aroma muy agradable, cuya simple inhalación proporciona tranquilidad, relajación y armonía.

Propiedades cosméticas:

- Regulador pieles grasas
- Nutritivo
- Elimina toxinas
- Calmante
- Anti-Celulítico
- Rejuvenecedor de la piel
- Hidratante, pieles apagados y desvitalizadas

Propiedades terapeúticas:

- Antiinflamatorio
- Menopausia

Propiedades emocionales:

- Tranquiliza
- Ayuda a mejorar la comunicación
- Eleva el estado de ánimo
- Sedante sutil / antidepresivo
- Disminuye la ansiedad

Normas de utilización:

- Tratamiento Facial Hidratante, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Naranja (1 gota) + A.E. Sándalo (1 gota) + A.E. Geranio (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción

- Niños Hiperactivos, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Naranja (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)
Realizar un masaje suave antes de dormir en los pies

Polaridad: yin

Obtención: prensado en frío de la cáscara del fruto

Composición: 100% aceite esencial de naranja

Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños

Se presenta en envase de 10 ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite clavo 100% esencial, 10 ml.

17,42€ 14,40€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Clavo es originario de Indonesia, este árbol de 20 metros de altura crece en los suelos tropicales marítimos drenados. Entre las principales virtudes del Aceite Esencial de Clavo se encuentra su capacidad para eliminar el dolor y la inflamación.Propiedades terapeúticas: artritis / atrofia muscular, calma el dolor de muelas, combate el dolor decabeza y migrañas, mala circulación.Propiedades emocionales: estimulante mental, calma el sistema nervioso, pérdida de memoria.Normas de utilización: tratamiento anti-reumático, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Árnica (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Clavo (5 gotas) + A.E. Romero (5 gotas) + A.E. Manzanilla (10 gotas) + A.E. Lavanda (10 gotas) + AE Limón (10 gotas)Aplicar con un suave masaje movilizando las articulaciones.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor del capullo seco.Composición: aceite 100% esencial de clavo.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de aceite o crema base para masaje. Uso externo.Precauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamentesobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.  

Aceite de aguacate, 50ml.

13,43€ 11,10€ sin impuestos

Utilización: masaje de manos, realizar un masaje con un preparado de: Aceite de Aguacate (1 cucharilla de café) + A.E. de Geranio (1 gota) + A.E. Limón (1 gota)Propiedades cosméticas: - Efecto nutritivo- Protector y regenerante de las pieles secas- Mejora eczemas- Ideal para masajes faciales y de manos- Factor de protección solar 4- Indicado para pelo seco y apagadoEnvase de 50ml.

Aceite enebro 100% esencial, 10 ml.

22,87€ 18,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Enebro proviene de un frondoso arbusto proviene de la familia de las Cupresáceas, que se extienden por las regiones montañosas. Posee unas hojas muy estrechas que terminan en punta. Las propiedades del Enebro son muy parecidas a las del Ciprés, aunque el Enebro es un diurético más eficaz.Propiedades cosméticas: afecciones de la piel, celulitis, envejecimiento, retención de líquidos, cabellos grasos, regula las pieles grasas, dermatitis, acné.Propiedades terapeúticas: anti-reumático, estreñimiento, antiséptico general, dolores musculares, artritis, relajante de las fibras musculares, elimina toxinas y exceso de agua.Propiedades emocionales: vigorizante, fortaleza y vitalidad, proporciona claridad mental, combate el insomnio provocado por el estrés.Normas de utilización:- Tratamiento acné: se puede añadir A.E. Enebro (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota) en una mascarilla/emplasto de arcilla.- Tratamiento retención de líquidos, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras ó Pepita de Uva (2 cucharas soperas) + A.E. Enebro (2 gotas) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Geranio (2 gotas) + AE Ciprés (4 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción.- Tratamiento cabello graso: aplicar una vez por semana una mascarilla capilar compuesta por Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara sopera) + A.E. Enebro (2 gotas) + A.E. Romero (2 gotas) se deja actuar 30 minutos y lavar el cabello.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las bayas.Composición: 100% aceite esencial de enebro.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un aceite o crema base para masaje. Uso externoPrecauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml. 

Aceite salvia 100% esencial, 10 ml.

13,79€ 11,40€ sin impuestos

La Salvia era una de las plantas salvadoras de la Edad Media. El Aceite Esencial de Salvia diluido en una base vegetal es muy buen desodorante. Muy eficaz en los estados que se requiere concentración.Propiedades cosméticas: - Depurativo- Retención de líquidos- Astringente- Tonifica la piel- Cicatrizante- Belleza del busto- Caída del cabello- Regulador sebáceoPropiedades terapeúticas: - Dolor articular- Calambres musculares- Regulador del ciclo hormonal de la mujerPropiedades emocionales: - Combate la depresión- Elimina el agotamiento mental- Ideal depresión post - partoNormas de utilización: - Baños-Agotamiento Nerviosos, Estrés y Dolores de Cabeza: Añadir 10 gotas de A.E. Salvia a la bañera- Síndrome Pre-Menstrual, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Salvia (4 gotas)Aplicar con un suave masaje, desde el plexo solar hasta la zona del pubis. No utilizar durante la menstruaciónPolaridad: yinObtención: destilación por arrastre de vapor de los tallosComposición: 100 % Aceite Esencial de SalviaModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.

Cooling, envoltura 1kg.

45,38€ 37,50€ sin impuestos

Envoltura indicada para paliar los efectos de una excesiva exposición solar (piernas, hombros, pecho...) o tratamientos donde se busca una activación del flujo sanguíneo.La acción del mentol proporciona sensación de frescor.Ingredientes: Alginato y Mentol.Modo de empleo: Despues de realizar una exfoliación, mezclar 250grs. de producto con 500ml. de agua con la ayuda de una espátula hasta obtener una pasta homogénea. Aplicar gruesas capas de producto sobre la zona a tratar, de una manera uniforme. Dejar actuar de 30 a 40 minutos. Al final del tratamiento retirar la cobertura de una sola pieza y limpiar los posibles restos con una toalla húmeda. Envase de 1 kg. 

Mascarilla facial softness, 250grs.

27,23€ 21,78€ 18,00€ sin impuestos

Mascarilla descongestionante y calmante, especialmente indicada para pieles irritables y fácilmente sensibles, tiene un alto contenido en micronutrientes necesarios para la buena salud de la piel. El árbol de té tiene propiedades antisépticas y la arcilla rosa es absorbente y desintoxicante.Ingredientes: Alginato, Árbol de Té y Arcilla Rosa.Modo de empleo: después de una limpieza en profundidad y peeling mezclamos 30grs. de mascarilla con 90ml. de agua (20º) hasta obtener una pasta homogénea. Aplicar inmediatamente sobre el rostro una capa semigruesa de producto con la ayuda de una espátula, evitando el contorno de los ojos. Dejar actuar de 15 a 20 minutos y retirar de una sola pieza.Envase de 250grs.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe los descuentos y las últimas ofertas exclusivas de nuestros productos.