Envío gratuito en pedidos superiores a 90€*

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite de masaje aromático tensor, 5 litros(Nirvana Spa)

  • 154,88128,00sin IVA Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite ref. 81100Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío gratis*
  • Cuánto más compres, más ahorras

    • Mayor o igual a 3 uds.
      131,65€ / ud.
    • Mayor o igual a 6 uds.
      127,00€ / ud.
Nirvana Spa

Comprar Aceite de masaje aromático tensor, 5 litros por 154,88. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Aceite de masaje aromático tensor, 5 litros referencia aceite ref. 81100, pertenece a la categoría Nirvana Spa (147) y a la marca Nirvana Spa (162).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite de masaje aromático tensor, 5 litros en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

Aceite de masaje que reafirma de forma natural y eficaz la piel en casos de flacidez, pérdida de peso o pieles maduras. Se puede utilizar en tratamientos de busto.

Ingredientes: aceite vegetal de: almendras dulces, aguacate, onagra y rosa mosqueta. Aceites esenciales de: salvia, lemon grass, ylang-ylang y geranio.

Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción. Frecuencia: 1 ó 2 veces al día. Evítese el contacto con las mucosas.

Envase de 5 litros.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite almendras dulces, 250 ml. - Imagen 1

Aceite almendras dulces, 250 ml.

9,62€7,95€ sin IVA

Aceite de Almendra Dulces obtenido de la Primera Presión en Frío a partir de las semillas maduras de Pronus Dulcis. El Aceite de Almendras Dulces es muy rico en aceites grasos esenciales, nutre la piel en profundidad.Ideal en aplicaciones de Fisioterapia ó Aromaterapia favoreciendo la absorción de los diversos principios activos. Ingredientes: aceite de almendras dulces.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 250ml.
Aceite clavo 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite clavo 100% esencial, 10 ml.

18,03€14,90€ sin IVA

El Aceite Esencial de Clavo es originario de Indonesia, este árbol de 20 metros de altura crece en los suelos tropicales marítimos drenados. Entre las principales virtudes del Aceite Esencial de Clavo se encuentra su capacidad para eliminar el dolor y la inflamación.Propiedades terapeúticas: artritis / atrofia muscular, calma el dolor de muelas, combate el dolor decabeza y migrañas, mala circulación.Propiedades emocionales: estimulante mental, calma el sistema nervioso, pérdida de memoria.Normas de utilización: tratamiento anti-reumático, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Árnica (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Clavo (5 gotas) + A.E. Romero (5 gotas) + A.E. Manzanilla (10 gotas) + A.E. Lavanda (10 gotas) + AE Limón (10 gotas)Aplicar con un suave masaje movilizando las articulaciones.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor del capullo seco.Composición: aceite 100% esencial de clavo.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de aceite o crema base para masaje. Uso externo.Precauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamentesobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite de coco, litro - Imagen 1Aceite de coco, litro - Imagen 2

Aceite de coco, litro

33,76€27,90€ sin IVA

Es un aceite rico en ácidos grasos, por ello es un excelente hidratante y humectante. Está recomendado para pieles secas o muy secas. Gracias a su agradable aroma a vainilla y coco está indicado para realizar Masajes Lomi-Lomi.Ingredientes: aceite de coco.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Propiedades cosméticas:- Aporta hidratación- Emoliente- Aporta brillo al cabello- Ideal para pieles sensiblesEnvase de litro.

Aceite de hipérico, 50ml.

18,03€14,90€ sin IVA

Oleomacerado de flores de Hipericum Perforatum en aceite vegetal de oliva. Conocido popularmente como Hierba de San Juan, destaca por su color rojizo. Posee propiedades calmantes y relajantes. Favorece la recuperación del revestimiento epidérmico en cortes y heridas. Utilización: aplicar sobre la piel hasta su completa absorción. Es fotosensible. Después de aplicarlo, no conviene exponerse al sol.Envase de 50ml.
Aceite de pepita de uva, 5 litros - Imagen 1

Aceite de pepita de uva, 5 litros

94,38€78,00€ sin IVA

Se obtiene de las semillas de la pepita de la vid (Vitis Vinifera). Conviene a todo tipo de piel, es un aceite seco, suavizante y nutritivo. Puede utilizarse como loción corporal para después de la ducha y como base portadora pudiendo añadir diferentes aceites esenciales.Entre sus cualidades cosméticas destacar: importante fuente de antioxidantes, vitamina E, excelente para masajes, antiarrugas.Ingredientes: aceite de pepita de uva.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 5 litros.
Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite lavanda 100% esencial, 10 ml.

12,71€10,50€ sin IVA

El Aceite Esencial de Lavanda es un hito en la Aromaterapia moderna. El enorme número de indicaciones que trata el Aceite Esencial de Lavanda lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.Propiedades cosméticas: quemaduras,dermatitis, dolores musculares, erupciones cutáneas, regenerador celular, anti-acné, psoriasis, equilibrante en pieles grasas.Propiedades terapeúticas: ayuda al drenaje, encías débiles, dolores de cabeza, dolores musculares, sedante, náuseas.Propiedades emocionales: equilibrante sistema nervioso, aporta paz y bienestar, combate la depresión, atenúa el mal humor y la inseguridad, ayuda a conciliar el sueño.Normas de utilización:- Pieles Irritadas: Aplicar una compresa de agua con 3 gotas de A.E. Lavanda- Picadura de Insectos, realizar una mezcla con:A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota) y aplicarla directamente sobre la picadura- Psoriasis, Eczemas o Dermatitis, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta sucompleta absorciónPolaridad: yin.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las flores.Composición: aceite esencial 100% de lavanda.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.