Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Reaffirming, envoltura de 5 kg.(Nirvana Spa)

  • 133,10110,00sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: reafirming 81096Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío gratis*
Nirvana Spa

Comprar Reaffirming, envoltura de 5 kg. por 133,10. Producto en stock y envío desde 0,00.

Precio, información, características e imágenes de Reaffirming, envoltura de 5 kg. referencia reafirming 81096, pertenece a la categoría Nirvana Spa (120) y a la marca Nirvana Spa (137).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Reaffirming, envoltura de 5 kg. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

Es una envoltura ideal en programas remodelantes de la silueta. Las Algas Fucus y Laminaria disuelven los nódulos de grasa y favorecen la eliminación de líquidos. La Alga Litotame posee un efecto reminalizante, es rica en calcio, magnesio, hierro y oligoelementos. Sus propiedades beneficiosas son aprovechadas por las capas externas de la piel, consiguiendo un efecto tonificante.

Ingredientes: Alga Fucus, Laminaria y Litotame.

Modo de empleo: después de realizar un peeling, mezclamos 250grs. de producto con 500ml. de agua con la ayuda de una espátula hasta obtener una pasta homgénea. Aplicar gruesas capas de producto, sobre la zona a tratar, de una manera uniforme. Posteriormente envolver al cliente con un film osmótico para potenciar el tratamiento. Dejar actuar de 30 a 40 minutos. Pasar a la ducha y retirar la cobertura corporal, limpiar los restos con una toalla húmeda. El tratamiento se finaliza con un masaje reafirmante.

Envase de 5 kg.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite almendras dulces, 5 litros - Imagen 1

Aceite almendras dulces, 5 litros

58,99€48,75€ sin impuestos

Aceite de Almendra Dulces obtenido de la Primera Presión en Frío a partir de las semillas maduras de Pronus Dulcis. El Aceite de Almendras Dulces es muy rico en aceites grasos esenciales, nutre la piel en profundidad.Ideal en aplicaciones de Fisioterapia ó Aromaterapia favoreciendo la absorción de los diversos principios activos. Ingredientes: aceite de almendras dulces.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 5 litros
Aceite de masaje aromático activa, 1 litro - Imagen 1Aceite de masaje aromático activa, 1 litro - Imagen 2

Aceite de masaje aromático activa, 1 litro

36,30€30,00€ sin impuestos

Aceite de masaje aromático activa, mejora la circulación y alivia la pesadez de las piernas, a la vez que hidratamos y nutrimos la piel.Ingredientes: aceite vegetal de: almendras dulces, aguacate, rosa mosqueta. Aceites esenciales de: ciprés, romero, menta, salvia, limón.Modo de empleo: empezar masajeando los talones, luego realizar un masaje ascendente desde los tobillos por toda la pierna.Frecuencia: 1 ó 2 veces al día. Evítese el contacto con las mucosas.Envase de 1 litro.
Aceite mirra 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite mirra 100% esencial, 10 ml.

23,96€19,80€ sin impuestos

La Mirra es una resina aromática que exuda la Commiphora Myrrha, un árbol que de forma natural crece al noreste de África, en Arabia y Turquía. El Aceite Esencial de Mirra es un excelente cicatrizador. Ayuda a la meditación y se acostumbra a mezclar con incienso.Propiedades cosméticas: - Hidratante- Antiarrugas- Eczemas- Regenerador de los tejidos- Cicatrizante- Anti-Estrías- Recomendado en pieles agrietadasPropiedades terapeúticas: - Anti-Inflamatorio- Balsámico- Expectorante- Estimulante del sistema nervioso Propiedades emocionales:- Predispone el bienestar- Relaja la mente- Inclina al romanticismoNormas de utilización: Tratamiento Facial Antiarrugas, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Mirra (1 gota) + A.E. Incienso (1 gota) + A.E. Rosa Extra (1 gota). Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorciónPolaridad: yang Obtención: destilación por arrastre de vapor de la resina Composición: aceite esencial 100% de mirra Modo de empleo: Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños Se presenta en envase de 10 ml.  
Aceite nerolí 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite nerolí 100% esencial, 10 ml.

60,38€49,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Nerolí tiene un gran efecto rejuvenecedor para todo tipo de piel, especialmente seca, madura y resuelve muchos problemas de la piel. Se le conoce también como flor de naranjo o azahar.Propiedades cosméticas: - Revitalizador- Anti-Acnéico- Idóneo pieles sensibles- Rejuvenecedor- Regula la piel grasa- HidratantePropiedades terapeúticas:- Tensión premenstrual- Relajante del sistema nervioso- InsomnioPropiedades emocionales:- Restaura y recupera la energía femenina- Equilibrante en alteraciones emotivas- Anti-Estrés- AfrodisíacoNormas de utilización:- Tratamiento Facial Anti-Acné, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Nerolí (1 gota) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Manzanilla (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Tratamiento Estados Depresivos, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara sopera) + A.E. Nerolí (3 gotas)Aplicar en plexo solar, nuca y sienes. Respirar profundamente durante 10 minutos- Tratamiento del Insomnio: Tomar un baño caliente con A.E. Nerolí (2 gotas) + A.E. Lavanda (2 gotas) + A.E. Sándalo (2 gotas) + A.E. Manzanilla (2 gotas)Polaridad: yinObtención: destilación por arrastre de vapor de las floresComposición: 100 % aceite esencial de NerolíModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta envase de 10 ml.
Aceite rosa extra 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite rosa extra 100% esencial, 10 ml.

108,90€90,00€ sin impuestos

El Aceite de Rosa Extra proveniente de Marruecos es de las esencias más maravillosas con que nos puede deleitar la naturaleza. Usado puro tiene un aroma exquisito, sensual y floral aportando a la piel belleza y salud. Combina con casi todos los Aceites Esenciales.Propiedades cosméticas: - Regenerador celular- Regenerador Anti-Edad- Tonificante de la piel- Hidratante- Ideal pieles cansadas- Embellecedor- Pieles sensiblesPropiedades emocionales: - Ansiedad- Traumas emocionales- Impaciencia- Confusión- Aumenta el amor propio aumenta bienestar- Disminuye la tristeza disminuye ira- Mejora depresión- Potencia auconfianzaNormas de utilización: - Tratamiento Embellecedor, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara sopera) + A.E. Rosa Extra (1 gota) + A.E. Nerolí (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Dolor de Cabeza, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Rosa Extra (1 gota)Aplicar sobre la cabeza y realizar un suave masaje- Falta de Autoestima: Aplicar A.E. Rosa Extra (1 gota) + A.E. Geranio (1 gota) en el chakra del ombligo cada día.Polaridad: yinObtención: destilación por arrastre de vapor de las floresComposición: 100 % Aceite Esencial de Rosa CentifoliaModo de mepleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.
Aceite ylang-ylang 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite ylang-ylang 100% esencial, 10 ml.

18,15€15,00€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Ylang Ylang posee un aroma con notas cálidas, florales, exóticas y femeninas. Es equilibrante y ayuda a regular la circulación sanguínea así como el ritmo cardíaco.Propiedades cosméticas: - Dermatitis- Anti-Acné- Tonificante de la piel- Suaviza y limpia la piel en profundidad- Antiséptico- Regula la piel grasa- Efecto reafirmante sobre el busto- Revitaliza uñas y cabelloPropiedades terapeúticas: - Tensión nerviosa- Tónico estimulante de la circulación- Regulador de la presión arterialPropiedades emocionales: - Melancolía- Insomnio- Fortalece la confianza- Afrodisíaco. Aporta vigor- Aumenta la creatividadNormas de utilización: - Tratamiento Facial Pieles Grasas, realizar un masaje con un preparado de Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Ylang-Ylang (1 gota) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Tratamiento Equilibrante: Realizar un masaje con un preparado de Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Ylang – Ylang (1 gota) + A.E. Neroli (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción- Picadura de InsectosPolaridad: yinObtención: destilación por arrastre de vapor de las floresComposición: 100% aceite esencial Ylang-YlangModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.