Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite de jojoba, 50ml.(Nirvana Spa)

  • 15,6112,90sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: jojoba ref 81066Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
Nirvana Spa

Comprar Aceite de jojoba, 50ml. por 15,61. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite de jojoba, 50ml. referencia jojoba ref 81066, pertenece a la categoría Nirvana Spa (119) y a la marca Nirvana Spa (133).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite de jojoba, 50ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

Aceite obtenido por primera presión en frío de las semillas de Buxus Chinensis. Penetra fácilmente en la piel ejerciendo una profunda hidratación. Ideal para pieles secas, envejecidas o castigadas.

Utilización: aplicar sobre la piel hasta su completa absorción.

Envase de 50ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite almendras dulces, 1 litro - Imagen 1

Aceite almendras dulces, 1 litro

18,80€15,54€ sin impuestos

Aceite de Almendra Dulces obtenido de la Primera Presión en Frío a partir de las semillas maduras de Pronus Dulcis. El Aceite de Almendras Dulces es muy rico en aceites grasos esenciales, nutre la piel en profundidad.Ideal en aplicaciones de Fisioterapia ó Aromaterapia favoreciendo la absorción de los diversos principios activos. Ingredientes: aceite de almendras dulces.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 1 litro.
Aceite canela 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite canela 100% esencial, 10 ml.

18,03€14,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Canela es una aceite muy especial, no solo por su aroma sino por sus diferentes propiedades.Se trata de un aceite muy utilizado en Oriente desde hace miles de años en una amplia gama de dolencias." No existe receta de un médico chino sin canela "Propiedades terapeúticas: alivia dolores musculares, energético para casos de debilidad general, estimulante de la circulación, antimicrobiano, antiséptico, astringente, anti-celulítico/produce calor.Propiedades emocionales: anima y revitaliza, combate la tristeza y depresión, ideal para combatir la angustia y el agobio, concentración.Normas de utilización: - Agotamiento Físico, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (5 cucharas soperas) + A.E. Canela (10 gotas) + A.E. Jengibre (10 gotas) + A.E. Árbol de Té (10 gotas) + A.E. Romero (10 gotas) + A.E. Limón (20 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción.- Tratamiento Contracturas, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Canela (1 gota) + A.E. Manzanilla (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)Aplicar sobre la contractura con un masaje hasta su completa absorción.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de la corteza.Composición: 100% aceite esencial de canela.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de un aceite o crema base. Uso externo.Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas.No aplicar directamente sobre la piel, mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite enebro 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite enebro 100% esencial, 10 ml.

22,87€18,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Enebro proviene de un frondoso arbusto proviene de la familia de las Cupresáceas, que se extienden por las regiones montañosas. Posee unas hojas muy estrechas que terminan en punta. Las propiedades del Enebro son muy parecidas a las del Ciprés, aunque el Enebro es un diurético más eficaz.Propiedades cosméticas: afecciones de la piel, celulitis, envejecimiento, retención de líquidos, cabellos grasos, regula las pieles grasas, dermatitis, acné.Propiedades terapeúticas: anti-reumático, estreñimiento, antiséptico general, dolores musculares, artritis, relajante de las fibras musculares, elimina toxinas y exceso de agua.Propiedades emocionales: vigorizante, fortaleza y vitalidad, proporciona claridad mental, combate el insomnio provocado por el estrés.Normas de utilización:- Tratamiento acné: se puede añadir A.E. Enebro (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota) en una mascarilla/emplasto de arcilla.- Tratamiento retención de líquidos, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras ó Pepita de Uva (2 cucharas soperas) + A.E. Enebro (2 gotas) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Geranio (2 gotas) + AE Ciprés (4 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción.- Tratamiento cabello graso: aplicar una vez por semana una mascarilla capilar compuesta por Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara sopera) + A.E. Enebro (2 gotas) + A.E. Romero (2 gotas) se deja actuar 30 minutos y lavar el cabello.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las bayas.Composición: 100% aceite esencial de enebro.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un aceite o crema base para masaje. Uso externoPrecauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml. 
Aceite hinojo 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite hinojo 100% esencial, 10 ml.

15,61€12,90€ sin impuestos

El aceite esencial de Hinojo pertenece a la familia botánica de las Apiáceas. El Hinojo es una planta medicinal conocida desde la antigüedad. El aceite esencial de Hinojo dulce es uno de los aceites más valiosos en el tratamiento de la celulitis.Propiedades cosméticas: anticelulítico, adelgazante, evita retención de líquidos, tonifica, reductor, favorece la eliminación de toxinas, efecto reafirmante busto y adelgazante. Propiedades emocionales: aporta fuerza, aporta coraje ante la adversidad.Normas de utilización: drenaje linfático piernas, realizar un masaje con un preparado de :Aceite Vegetal de Jojoba (2 cuchara soperas) + A.E. Hinojo (4 gotas) + A.E. Geranio (2 gotas)+ A.E. Ciprés (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Enebro (1 gota)Aplicar sobre las piernas con un suave masaje hasta su completa absorción.Polaridad: yin.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las semillas.Composición: 100 % Aceite Esencial de Hinojo.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o crema base para masaje. Uso ExternoPrecauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas.No aplicar directamente sobre la piel, mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite jenjibre 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite jenjibre 100% esencial, 10 ml.

17,42€14,40€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Jengibre tiene un olor fuerte. Una o dos gotas añade un tono interesante para mezclas. La raíz de Jengibre se utiliza desde hace más de 6000 años en la India y en China para el tratamiento de problemas estomacales y nauseas. Tiene un aroma cálido, dulce, ardiente y picante.Propiedades cosméticas: antioxidante, estimulante, antiséptico, retención líquidos.Propiedades terapeúticas: mejorar la circulación, músculos y articulaciones, aporta calor, energizante.Propiedades emocionales: aporta energía, seguridad, afrodisíaco y levanta el ánimo.Normas de utilización: - Tratamiento Problemas de Retención de Líquidos, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (3 cucharas soperas) + A.E. Jengibre (7 gotas) + A.E. Menta (5 gotas) + A.E. Lavanda (5 gotas) + A.E. Clavo (1 gota)Aplicar con un suave masaje hasta su completa absorciónPolaridad: equilibrada, ligeramente yang.Obtención: destilación por arrasatre de vapor de la raíz.Composición: aceite esencial 100% de jenjibre.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de un Aceite o Crema base para masaje. Uso externo. Precauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml. 

Hidrolato de lavanda ó agua floral, 200ml.

11,54€9,81€8,11€ sin impuestos

Agua floral ó hidrolato de lavanda es un tónico facial indicado para pieles grasas. Es idela para pieles masculinas.Ingredientes: Lavandula Angustifolia Water.Modo de empleo: Pulverizar sobre el rostro tapando la zona de los ojos.Envase de 200ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.