Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml.(Nirvana Spa)

  • 16,7013,80sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite patchouliMarca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
Nirvana Spa

Comprar Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml. por 16,70. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml. referencia aceite patchouli, pertenece a la categoría Nirvana Spa (119) y a la marca Nirvana Spa (133).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

Originario de Indonesia, el Aceite Esencial de Patchoulí es más conocido en perfumería que en Aromaterapia. Posee propiedades terapéuticas para la circulación linfática y venosa.

Propiedades cosméticas: 

- Eczemas
- Anti-Acné
- Piel agrietada
- Retención de líquidos
- Antiarrugas
- Regenerador
- Cicatrizante

Propiedades terapeúticas:

- Combate el insomnio
- Estimulante corporal

 

Propiedades emocionales:

- Aumenta la lucided mental
- Aporta energía y fuerza mental
- Estimulante
- Vigorizante
- Disminuye la timidez

Normas de utilización: 

- Antiarrugas y Regenerador, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Patchouli (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota) + A.E. Sándalo (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción

- Picadura de Insectos

Polaridad: yang

Obtención: destilación por arrastre de vapor de las hojas

Composición: 100 % aceite esencial de Patchouli

Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños

Se presenta en envase de 10 ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite bergamota 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite bergamota 100% esencial, 10 ml.

12,40€10,25€ sin impuestos

El aceite esencial de bergamota forma parte de la familia de las rutáceas entre las cuales se encuentran todos los cítricos: limón, mandarina, pomelo, naranja... Posee un sutil aroma cítrico muy agradable muy apreciado por todo el mundo.Propiedades cosméticas: dermatitis, afecciones cutáneas, cabellos grasos, cutis grasos, equilibrador general, regenerador y cicatrizante, psoriasis, seborrea del cuero cabelludo.Propiedades terapeúticas: febrífugo, antiinflamatorio, diurético.Propiedades emocionales: disminuye la ansiedad y el estrés, muy útil en depresión, reconforta, excelente anímico.Normas de utilización:- Ansiedad: poner 1 gota de A.E. Bergamota en el plexo solar, no exponer al sol durante 48 horas.- Niños hiperactivos de 2 a 6 años, realizar un masaje con un preparado de:aceite vegetal de almendras (2 cucharas de postre) + A.E. Bergamota (1 gota) y aplicar sobre el plexo solar y en los pies con un suave masaje hasta su completa absorción.- Cabello graso: poner 10 gotas de A.E. Bergamota en el champú.Polaridad: yinObtención: prensado en frío de la cáscara.Composición: 100% aceite esencial de bergamota.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un aceite o crema base para masaje. Uso externo. Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml. 
Aceite cayeput 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite cayeput 100% esencial, 10 ml.

13,07€10,80€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Cayeput proviene de un árbol aromático, originario de la india.Este árbol vigoroso y robusto crece de forma salvaje en Extremo Oriente, Indonesia y en Australia.Propiedades cosméticas: anti-acné, antimicrobiano, combate herpes y hongos, anti-sudorífico.Propiedades terapeúticas: reumatismo, posee efecto calmante, catarro, faringitis.Propiedades emocionales: sube el ánimo, combate el egocentrismo, despeja la cabeza, equilibra cuerpo y mente.Normas de utilización:-Reumatismo, realizar un masaje con un preparado de:Aceite vegetal de almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Cayeput (5 gotas) aplicar en fricciones y masajes hasta su completa absorción.- Inhalación: poner 5 gotas de A.E. Cayeput en el difusor de esencias para cortar la incubación de infecciones como catarro, faringitis, bronquitis...Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las hojas y flor.Composición: 100% aceite esencial de cajaput.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de aceite o crema base para masaje. Uso externo.Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite de borraja, 50ml. - Imagen 1

Aceite de borraja, 50ml.

14,88€12,30€ sin impuestos

Obtenido por primera presión en frío de las semillas de Borrajo Officinalis. Ayuda a mantener el buen estado de la piel y a conservar sus cualidades dermatológicas. Reestructura el equilibrio graso de la piel.Utilización: aplicar sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 50ml. 
Aceite jenjibre 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite jenjibre 100% esencial, 10 ml.

17,42€14,40€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Jengibre tiene un olor fuerte. Una o dos gotas añade un tono interesante para mezclas. La raíz de Jengibre se utiliza desde hace más de 6000 años en la India y en China para el tratamiento de problemas estomacales y nauseas. Tiene un aroma cálido, dulce, ardiente y picante.Propiedades cosméticas: antioxidante, estimulante, antiséptico, retención líquidos.Propiedades terapeúticas: mejorar la circulación, músculos y articulaciones, aporta calor, energizante.Propiedades emocionales: aporta energía, seguridad, afrodisíaco y levanta el ánimo.Normas de utilización: - Tratamiento Problemas de Retención de Líquidos, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (3 cucharas soperas) + A.E. Jengibre (7 gotas) + A.E. Menta (5 gotas) + A.E. Lavanda (5 gotas) + A.E. Clavo (1 gota)Aplicar con un suave masaje hasta su completa absorciónPolaridad: equilibrada, ligeramente yang.Obtención: destilación por arrasatre de vapor de la raíz.Composición: aceite esencial 100% de jenjibre.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de un Aceite o Crema base para masaje. Uso externo. Precauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.  
Contorno ojos, 15ml. - Imagen 1

Contorno ojos, 15ml.

14,45€11,94€ sin impuestos

Gracias a la formulación de última generación compuesta por ingredientes activos altamente concentrados, conseguimos suavizar las arrugas y líneas de expresión.Destacar de su exclusiva formula el Aceite Rosa Mosqueta, el Ácido Hialuronico y la Vitamina E.Ingredientes: Aceite de Almendras, Aceite de Rosa Mosqueta, Aceite de Germen de Trigo y Ácido Hialurónico.Modo de empleo: Aplicar mediante suaves toques en la zona del contorno de los ojos y extender suavemente sobre la piel perfectamente limpia y desmaquillada.Se presenta en envase de 15ml.
Hidrolato de azahar ó agua floral, 200ml. - Imagen 1

Hidrolato de azahar ó agua floral, 200ml.

11,54€9,54€ sin impuestos

Agua floral ó hidrolato de azahar destaca por su agradable fragancia cítrica, muy relajante y calmante ayudando a conciliar el sueño.Alivia, refresca y restaura la luminosidad de la piel. Ideal para niños.Modo de empleo: Pulverizar sobre el rostro tapando la zona de los ojos.Envase de 200ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.