Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite de aguacate, 50ml. (Nirvana Spa)

  • 13,43 11,10 sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite aguacate 81067 Marca:Nirvana Spa EN STOCK
  • envío desde 9,67*

Comprar Aceite de aguacate, 50ml. por 13,43. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite de aguacate, 50ml. referencia aceite aguacate 81067, pertenece a la categoría Nirvana Spa (117) y a la marca Nirvana Spa (130).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite de aguacate, 50ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

Utilización: masaje de manos, realizar un masaje con un preparado de: Aceite de Aguacate (1 cucharilla de café) + A.E. de Geranio (1 gota) + A.E. Limón (1 gota)

Propiedades cosméticas: 

- Efecto nutritivo
- Protector y regenerante de las pieles secas
- Mejora eczemas
- Ideal para masajes faciales y de manos
- Factor de protección solar 4
- Indicado para pelo seco y apagado

Envase de 50ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite árbol de té 100% esencial, 10 ml.

12,71€ 11,44€ 9,45€ sin impuestos

El aceite esencial 100% de árbol de té tiene una enorme reputación. Se encuentra en un gran número de productos de higiene corporal ( jabón, champú, aceite de baño...) y en cosméticos.En el mundo de la Aromaterapia se le considera un valor seguro.Propiedades cosméticas: manchas de la piel, anti-acné, pie de atleta y hongos, herpes, encías débiles, verrugas, drenaje linfático, dermatitis, eczemas.Propiedades terapeúticas: bronquitis, infecciones bucales, refuerza el sistema inmunitario, afecciones vías respiratorias, antibacteriano, dolor muscular, resfriados.Propiedades emocionales: estimulante, energético.Normas de utilización: Tratamiento de hongos o pie de atleta: añadir 5 gotas de A.E. Árbol de Té al baño de pies.   Tratamiento de verrugas: utilizar un bastoncillo de algodón empapado de A. E. Árbol de Té y aplicar 1 ó 2 veces al día. Ayuda a prevenir y a eliminar la aparición de piojos. Tratamiento acné, realizar un masaje con un preparado de: aceite vegetal de jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Árbol de Té (1 gota) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota), aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción.  Picaduras de InsectosPolaridad: yangObtención: destilación por arrastre del vapor de las hojas.Composición: 100% aceite esencial de árbol de té.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un aceite o crema base para masaje. Uso externo.Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.

Aceite hinojo 100% esencial, 10 ml.

14,16€ 11,70€ sin impuestos

El aceite esencial de Hinojo pertenece a la familia botánica de las Apiáceas. El Hinojo es una planta medicinal conocida desde la antigüedad. El aceite esencial de Hinojo dulce es uno de los aceites más valiosos en el tratamiento de la celulitis.Propiedades cosméticas: anticelulítico, adelgazante, evita retención de líquidos, tonifica, reductor, favorece la eliminación de toxinas, efecto reafirmante busto y adelgazante. Propiedades emocionales: aporta fuerza, aporta coraje ante la adversidad.Normas de utilización: drenaje linfático piernas, realizar un masaje con un preparado de :Aceite Vegetal de Jojoba (2 cuchara soperas) + A.E. Hinojo (4 gotas) + A.E. Geranio (2 gotas)+ A.E. Ciprés (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Enebro (1 gota)Aplicar sobre las piernas con un suave masaje hasta su completa absorción.Polaridad: yin.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las semillas.Composición: 100 % Aceite Esencial de Hinojo.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o crema base para masaje. Uso ExternoPrecauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas.No aplicar directamente sobre la piel, mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.

Aceite incienso 100% esencial, 10 ml.

22,51€ 18,60€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Incienso es utilizado en fumigaciones de numerosas ceremonias rituales. En Aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos.Propiedades cosméticas: antiarrugas, piel madura y seca, tonificante, estimula la regeneración celular, rejuvenecedor y nutre en profundidad.Propiedades emocionales: combate los estados de pánico, ansiedad y tensión, trata problemas de origen emocional, ideal para meditar, relaja la respiración.Normas de utilización:- Tratamiento Facial Antiarrugas, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Incienso (1 gota) + A.E. Mirra (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Purificador de Ambientes: Poner en el difusor 10 gotas de A.E. Incienso- Ideal para MeditarPolaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de la corteza.Composición: aceite esencial 100% de incienso.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso ExternoPrecauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la pielMantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.

Arcilla roja reconstituyente, 2 kg.

21,96€ 18,15€ sin impuestos

Destaca por su alto poder cicatrizante y de absorción de las impurezas. La arcilla roja es ideal para pieles secas y normales. Se pueden realizar emplastos para aliviar contusiones y golpes. Propiedades reafirmantes y circulatorias.Ingredientes: kaolin.Modo de empleo: mezclar la arcilla (cantidad necesaria) con agua hasta obtener una pasta homogénea. Aplicar sobre la zona a tratar de una manera uniforme. Dejar actuar hasta que se haya secado y retirar con una toalla húmeda.Envase de 2kg. 

Crema base corporal, 1 litro

21,72€ 17,95€ sin impuestos

Crema nutritiva ideal para realizar tratamientos personalizados con Aceites Esenciales. No contiene perfumes.Ingredientes: Árnica, Harpagofito y Sauce Blanco.Modo de empleo: Aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 1 litro

Pastilla jabón de coco, 100 grs.

2,83€ 2,55€ 2,10€ sin impuestos

Gracias a las propiedades del coco hidrata la piel en profundidad dejando un agradable aroma. Ideal para regalar como detalle o para completar cestas de belleza.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe los descuentos y las últimas ofertas exclusivas de nuestros productos.