Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite salvia 100% esencial, 10 ml. (Nirvana Spa)

  • 13,79 11,40 sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite salvia 81059 Marca:Nirvana Spa EN STOCK
  • envío desde 9,67*

Comprar Aceite salvia 100% esencial, 10 ml. por 13,79. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite salvia 100% esencial, 10 ml. referencia aceite salvia 81059, pertenece a la categoría Nirvana Spa (117) y a la marca Nirvana Spa (131).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite salvia 100% esencial, 10 ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

La Salvia era una de las plantas salvadoras de la Edad Media. El Aceite Esencial de Salvia diluido en una base vegetal es muy buen desodorante. Muy eficaz en los estados que se requiere concentración.

Propiedades cosméticas: 

- Depurativo
- Retención de líquidos
- Astringente
- Tonifica la piel
- Cicatrizante
- Belleza del busto
- Caída del cabello
- Regulador sebáceo

Propiedades terapeúticas: 

- Dolor articular
- Calambres musculares
- Regulador del ciclo hormonal de la mujer

Propiedades emocionales: 

- Combate la depresión
- Elimina el agotamiento mental
- Ideal depresión post - parto

Normas de utilización: 

- Baños-Agotamiento Nerviosos, Estrés y Dolores de Cabeza: Añadir 10 gotas de A.E. Salvia a la bañera

- Síndrome Pre-Menstrual, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Salvia (4 gotas)
Aplicar con un suave masaje, desde el plexo solar hasta la zona del pubis. No utilizar durante la menstruación

Polaridad: yin

Obtención: destilación por arrastre de vapor de los tallos

Composición: 100 % Aceite Esencial de Salvia

Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños

Se presenta en envase de 10 ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite ciprés 100% esencial, 10 ml.

13,07€ 10,80€ sin impuestos

El Aceite de Ciprés es originario de Asia, este árbol con corteza gris pardo tiene unas hojas muy pequeñas de color verde oscura. Estos grandes árboles piramidales están dedicados a Plutón, dios del imperio de los muertos, lo que explica su fuerte presencia en los cementerios.Propiedades cosméticas: diurético y tónico, celulitis, varices, desodorante y anti-sudorífico, atrofia muscular, disminuye la sensación de hormigueo en las piernas.Propiedades terapeúticas: antiséptico general, anti-reumático, lumbago, articulaciones y artrosis, estimula la circulación, agotamiento físico.Propiedades emocionales: aporta vitalidad, paz interior, invita a la calma, alivia la rabia.Normas de utilización:- Envolturas corporales: podemos incluir en nuestros tratamientos anti-celulíticos / adelgazantes una mezcla total de 10 gotas combinando los siguientes Aceites Esenciales: Ciprés, Limón, Enebro y Geranio- Baños: para combatir problemas de reuma, obesidad, celulitis... en nuestro baño podemos añadirla siguiente sinergia: A.E. Ciprés (3 gotas) + A.E. Romero (3 gotas) + A.E. Enebro (2 gotas) + A.E. Sándalo (2 gotas)- Quemador de esencias: añadir 3-5 gotas de A.E. Ciprés- Repelente de insectosPolaridad: yangObtención: destilación por arrastre de vapor de las hojas.Composición: 100% aceite esencial de ciprés.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un aceite o crema base para masaje. Uso externoPrecauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.

Aceite de jojoba, 50ml.

13,43€ 11,10€ sin impuestos

Aceite obtenido por primera presión en frío de las semillas de Buxus Chinensis. Penetra fácilmente en la piel ejerciendo una profunda hidratación. Ideal para pieles secas, envejecidas o castigadas.Utilización: aplicar sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 50ml.

Aceite eucalipto 100% esencial, 10 ml.

8,35€ 6,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Eucalipto esta muy extendido por todo el mundo. Es muy utilizado por sus propiedades curativas, este bello árbol de la gran familia aromática de las mirtáceas posee una acción antiviral, fungicida, antibacteriana y expectorante.Propiedades cosméticas: efecto adelgazante, retención de líquidos, efecto refrescante, caspa, reafirma la piel, diurético.Propiedades terapeúticas: anti-reumático, migrañas, debilidad general, efecto balsámico, descongestionante pulmonar, dolores musculares.Propiedades emocionales: serenidad, concentración, ideal para cambios de humor constantes, energía.Normas de utilización:- Quemador de esencias: añadir 3-5 gotas de A.E. Eucalipto.- Repelente de mosquitos.- Tratamiento de resfriados: añadir 3 gotas de A.E. Eucalipto en 5 ml de aceite base y aplicar en masaje sobre pecho y espalda. También se pueden realizar vahos o aplicar en difusor.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de las hojas.Composición: 100% aceite esencial de eucalipto.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un aceite o crema base para masaje. Uso ExternoPrecauciones: evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la piel y mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.

Aceite incienso 100% esencial, 10 ml.

22,51€ 18,60€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Incienso es utilizado en fumigaciones de numerosas ceremonias rituales. En Aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos.Propiedades cosméticas: antiarrugas, piel madura y seca, tonificante, estimula la regeneración celular, rejuvenecedor y nutre en profundidad.Propiedades emocionales: combate los estados de pánico, ansiedad y tensión, trata problemas de origen emocional, ideal para meditar, relaja la respiración.Normas de utilización:- Tratamiento Facial Antiarrugas, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Incienso (1 gota) + A.E. Mirra (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Purificador de Ambientes: Poner en el difusor 10 gotas de A.E. Incienso- Ideal para MeditarPolaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de la corteza.Composición: aceite esencial 100% de incienso.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso ExternoPrecauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas, no aplicar directamente sobre la pielMantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.

Aceite romero 100% esencial, 10 ml.

13,43€ 11,10€ sin impuestos

El Romero es un arbusto de la familia de las Lamiáceas que crece de forma salvaje por todo el Mediterráneo. El Aceite Esencial de romero es tonificante, estimulante y energizante, dando claridad de mente y ayudando a la concentración.Propiedades cosméticas: - Disuelve grasa- Eliminador de toxinas- Tónico general- Efecto Anti-Celulítico- Adelgazante/Obesidad- Diurético, retención de líquidos- ReafirmantePropiedades terapeúticas: - Asma- Dolor de nuca- Efecto antirreumático- Antiinflamatorio- Dolores Musculares Propiedades emocionales: - Aporta energía- Revitaliza- Aumenta la memoria y da claridez mental- Aporta confianza y autoestima- Combate el mal humor- Limpia energías negativasNormas de utilización: - Masaje Corporal para la Fatiga, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Romero (6 gotas) + A.E. Ciprés (2 gotas) + A.E. Mandarina (2 gotas) + A.E. Limón (2 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción- Masaje Corporal para la Circulación, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Romero (3 gotas) + A.E. Lavanda (3 gotas) + A.E. Menta (1 gota) + A.E. Limón (3 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorciónPolaridad: yangObtención: destilación por arrastre de vapor de la sumidad floridaComposición: 100% aceite esencial de romeroModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10 ml.

Aceite ylang-ylang 100% esencial, 10 ml.

18,15€ 15,00€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Ylang Ylang posee un aroma con notas cálidas, florales, exóticas y femeninas. Es equilibrante y ayuda a regular la circulación sanguínea así como el ritmo cardíaco.Propiedades cosméticas: - Dermatitis- Anti-Acné- Tonificante de la piel- Suaviza y limpia la piel en profundidad- Antiséptico- Regula la piel grasa- Efecto reafirmante sobre el busto- Revitaliza uñas y cabelloPropiedades terapeúticas: - Tensión nerviosa- Tónico estimulante de la circulación- Regulador de la presión arterialPropiedades emocionales: - Melancolía- Insomnio- Fortalece la confianza- Afrodisíaco. Aporta vigor- Aumenta la creatividadNormas de utilización: - Tratamiento Facial Pieles Grasas, realizar un masaje con un preparado de Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Ylang-Ylang (1 gota) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Tratamiento Equilibrante: Realizar un masaje con un preparado de Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Ylang – Ylang (1 gota) + A.E. Neroli (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción- Picadura de InsectosPolaridad: yinObtención: destilación por arrastre de vapor de las floresComposición: 100% aceite esencial Ylang-YlangModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe los descuentos y las últimas ofertas exclusivas de nuestros productos.