Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite romero 100% esencial, 10 ml.(Nirvana Spa)

  • 14,6412,10sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite romero 81057Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
Nirvana Spa

Comprar Aceite romero 100% esencial, 10 ml. por 14,64. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite romero 100% esencial, 10 ml. referencia aceite romero 81057, pertenece a la categoría Nirvana Spa (119) y a la marca Nirvana Spa (133).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite romero 100% esencial, 10 ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

El Romero es un arbusto de la familia de las Lamiáceas que crece de forma salvaje por todo el Mediterráneo. El Aceite Esencial de romero es tonificante, estimulante y energizante, dando claridad de mente y ayudando a la concentración.

Propiedades cosméticas: 

- Disuelve grasa
- Eliminador de toxinas
- Tónico general
- Efecto Anti-Celulítico
- Adelgazante/Obesidad
- Diurético, retención de líquidos
- Reafirmante

Propiedades terapeúticas: 

- Asma
- Dolor de nuca
- Efecto antirreumático
- Antiinflamatorio
- Dolores Musculares


Propiedades emocionales: 

- Aporta energía
- Revitaliza
- Aumenta la memoria y da claridez mental
- Aporta confianza y autoestima
- Combate el mal humor
- Limpia energías negativas

Normas de utilización: 

- Masaje Corporal para la Fatiga, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Romero (6 gotas) + A.E. Ciprés (2 gotas) + A.E. Mandarina (2 gotas) + A.E. Limón (2 gotas)
Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción

- Masaje Corporal para la Circulación, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Romero (3 gotas) + A.E. Lavanda (3 gotas) + A.E. Menta (1 gota) + A.E. Limón (3 gotas)
Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción

Polaridad: yang

Obtención: destilación por arrastre de vapor de la sumidad florida

Composición: 100% aceite esencial de romero

Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.

Se presenta en envase de 10 ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite almendras dulces, 10 litros - Imagen 1

Aceite almendras dulces, 10 litros

105,88€87,50€ sin impuestos

Aceite de Almendra Dulces obtenido de la Primera Presión en Frío a partir de las semillas maduras de Pronus Dulcis. El Aceite de Almendras Dulces es muy rico en aceites grasos esenciales, nutre la piel en profundidad.Ideal en aplicaciones de Fisioterapia ó Aromaterapia favoreciendo la absorción de los diversos principios activos. Ingredientes: aceite de almendras dulces.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 10 litros
Aceite canela 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite canela 100% esencial, 10 ml.

18,03€14,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Canela es una aceite muy especial, no solo por su aroma sino por sus diferentes propiedades.Se trata de un aceite muy utilizado en Oriente desde hace miles de años en una amplia gama de dolencias." No existe receta de un médico chino sin canela "Propiedades terapeúticas: alivia dolores musculares, energético para casos de debilidad general, estimulante de la circulación, antimicrobiano, antiséptico, astringente, anti-celulítico/produce calor.Propiedades emocionales: anima y revitaliza, combate la tristeza y depresión, ideal para combatir la angustia y el agobio, concentración.Normas de utilización: - Agotamiento Físico, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (5 cucharas soperas) + A.E. Canela (10 gotas) + A.E. Jengibre (10 gotas) + A.E. Árbol de Té (10 gotas) + A.E. Romero (10 gotas) + A.E. Limón (20 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción.- Tratamiento Contracturas, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Canela (1 gota) + A.E. Manzanilla (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)Aplicar sobre la contractura con un masaje hasta su completa absorción.Polaridad: yang.Obtención: destilación por arrastre de vapor de la corteza.Composición: 100% aceite esencial de canela.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de un aceite o crema base. Uso externo.Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas.No aplicar directamente sobre la piel, mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.

Aceite de hipérico, 50ml.

16,82€13,90€ sin impuestos

Oleomacerado de flores de Hipericum Perforatum en aceite vegetal de oliva. Conocido popularmente como Hierba de San Juan, destaca por su color rojizo. Posee propiedades calmantes y relajantes. Favorece la recuperación del revestimiento epidérmico en cortes y heridas. Utilización: aplicar sobre la piel hasta su completa absorción. Es fotosensible. Después de aplicarlo, no conviene exponerse al sol.Envase de 50ml.
Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite patchouli 100% esencial, 10 ml.

16,70€13,80€ sin impuestos

Originario de Indonesia, el Aceite Esencial de Patchoulí es más conocido en perfumería que en Aromaterapia. Posee propiedades terapéuticas para la circulación linfática y venosa.Propiedades cosméticas: - Eczemas- Anti-Acné- Piel agrietada- Retención de líquidos- Antiarrugas- Regenerador- CicatrizantePropiedades terapeúticas:- Combate el insomnio- Estimulante corporal Propiedades emocionales:- Aumenta la lucided mental- Aporta energía y fuerza mental- Estimulante- Vigorizante- Disminuye la timidezNormas de utilización: - Antiarrugas y Regenerador, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Patchouli (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota) + A.E. Sándalo (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Picadura de InsectosPolaridad: yangObtención: destilación por arrastre de vapor de las hojasComposición: 100 % aceite esencial de PatchouliModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.
Aceite ylang-ylang 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite ylang-ylang 100% esencial, 10 ml.

18,15€15,00€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Ylang Ylang posee un aroma con notas cálidas, florales, exóticas y femeninas. Es equilibrante y ayuda a regular la circulación sanguínea así como el ritmo cardíaco.Propiedades cosméticas: - Dermatitis- Anti-Acné- Tonificante de la piel- Suaviza y limpia la piel en profundidad- Antiséptico- Regula la piel grasa- Efecto reafirmante sobre el busto- Revitaliza uñas y cabelloPropiedades terapeúticas: - Tensión nerviosa- Tónico estimulante de la circulación- Regulador de la presión arterialPropiedades emocionales: - Melancolía- Insomnio- Fortalece la confianza- Afrodisíaco. Aporta vigor- Aumenta la creatividadNormas de utilización: - Tratamiento Facial Pieles Grasas, realizar un masaje con un preparado de Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Ylang-Ylang (1 gota) + A.E. Limón (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Tratamiento Equilibrante: Realizar un masaje con un preparado de Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Hipérico (1 cuchara sopera) + A.E. Ylang – Ylang (1 gota) + A.E. Neroli (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción- Picadura de InsectosPolaridad: yinObtención: destilación por arrastre de vapor de las floresComposición: 100% aceite esencial Ylang-YlangModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.

Crema ácido hialurónico, 50ml.

23,16€18,53€15,31€ sin impuestos

El Ácido Hialurónico de bajo peso molecular hidrata en profundidad y revitaliza el tono de la piel, ayudando a mantener su firmeza. Ayuda a luchar contra los radicales libres y mejora la elasticidad de la piel, manteniendo el óptimo nivel de hidratación.Ingredientes: Ácido Hialurónico de bajo peso molecular.Modo de empleo: Aplicar sobre el rostro dando un suave masaje hasta su completa absorción.Se presenta en envase de 50ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.