Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

COMUNICADO COVID-19

Actualmente estamos experimentando retrasos en la entrega. Disculpa las molestias y gracias por tu paciencia. Un saludo y mucha fuerza en estos momentos tan complicados para todos nosotros.

Compartir:

Aceite almendras dulces, 1 litro(Nirvana Spa)

  • 18,8015,54sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite ref 81081Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
Nirvana Spa

Comprar Aceite almendras dulces, 1 litro por 18,80. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite almendras dulces, 1 litro referencia aceite ref 81081, pertenece a la categoría Nirvana Spa (119) y a la marca Nirvana Spa (135).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite almendras dulces, 1 litro en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

Aceite de Almendra Dulces obtenido de la Primera Presión en Frío a partir de las semillas maduras de Pronus Dulcis. El Aceite de Almendras Dulces es muy rico en aceites grasos esenciales, nutre la piel en profundidad.

Ideal en aplicaciones de Fisioterapia ó Aromaterapia favoreciendo la absorción de los diversos principios activos. 

Ingredientes: aceite de almendras dulces.

Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.

Envase de 1 litro.


Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite de argán, 125ml. - Imagen 1

Aceite de argán, 125ml.

28,97€23,94€ sin impuestos

Aceite originario de Marruecos, extraído del fruto proveniente del Argania Espinosa. Aporta una hidratación inmediata a la piel, confiriéndole suavidad y elasticidad. Entre sus cualidades cosméticas destacar: aportar firmeza a la piel, alivia rojeces e irritaciones, excelente regenerador cutáneo.Ingredientes: aceite de argán.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 125ml.
Aceite de coco, litro - Imagen 1

Aceite de coco, litro

31,34€25,90€ sin impuestos

Es un aceite rico en ácidos grasos, por ello es un excelente hidratante y humectante. Está recomendado para pieles secas o muy secas. Gracias a su agradable aroma a vainilla y coco está indicado para realizar Masajes Lomi-Lomi.Ingredientes: aceite de coco.Modo de empleo: aplicar dando un suave masaje sobre la piel hasta su completa absorción.Propiedades cosméticas:- Aporta hidratación- Emoliente- Aporta brillo al cabello- Ideal para pieles sensiblesEnvase de litro.
Aceite naranja 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite naranja 100% esencial, 10 ml.

9,67€7,99€ sin impuestos

El naranjo se ha extendido por todo el clima mediterráneo, el Aceite Esencial de Naranja tiene un aroma muy agradable, cuya simple inhalación proporciona tranquilidad, relajación y armonía.Propiedades cosméticas:- Regulador pieles grasas- Nutritivo- Elimina toxinas- Calmante- Anti-Celulítico- Rejuvenecedor de la piel- Hidratante, pieles apagados y desvitalizadasPropiedades terapeúticas:- Antiinflamatorio- MenopausiaPropiedades emocionales:- Tranquiliza- Ayuda a mejorar la comunicación- Eleva el estado de ánimo- Sedante sutil / antidepresivo- Disminuye la ansiedadNormas de utilización:- Tratamiento Facial Hidratante, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Naranja (1 gota) + A.E. Sándalo (1 gota) + A.E. Geranio (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Niños Hiperactivos, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Naranja (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)Realizar un masaje suave antes de dormir en los piesPolaridad: yinObtención: prensado en frío de la cáscara del frutoComposición: 100% aceite esencial de naranjaModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.
Aceite romero 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite romero 100% esencial, 10 ml.

14,64€12,10€ sin impuestos

El Romero es un arbusto de la familia de las Lamiáceas que crece de forma salvaje por todo el Mediterráneo. El Aceite Esencial de romero es tonificante, estimulante y energizante, dando claridad de mente y ayudando a la concentración.Propiedades cosméticas: - Disuelve grasa- Eliminador de toxinas- Tónico general- Efecto Anti-Celulítico- Adelgazante/Obesidad- Diurético, retención de líquidos- ReafirmantePropiedades terapeúticas: - Asma- Dolor de nuca- Efecto antirreumático- Antiinflamatorio- Dolores MuscularesPropiedades emocionales: - Aporta energía- Revitaliza- Aumenta la memoria y da claridez mental- Aporta confianza y autoestima- Combate el mal humor- Limpia energías negativasNormas de utilización: - Masaje Corporal para la Fatiga, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Romero (6 gotas) + A.E. Ciprés (2 gotas) + A.E. Mandarina (2 gotas) + A.E. Limón (2 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción- Masaje Corporal para la Circulación, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Romero (3 gotas) + A.E. Lavanda (3 gotas) + A.E. Menta (1 gota) + A.E. Limón (3 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorciónPolaridad: yangObtención: destilación por arrastre de vapor de la sumidad floridaComposición: 100% aceite esencial de romeroModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10 ml.
Arcilla verde purificante, 2 kg. - Imagen 1

Arcilla verde purificante, 2 kg.

24,14€19,95€ sin impuestos

Se caracteriza por su efecto purificante y antibacteriano. Depura la piel de las impurezas acumuladas en la superficie y la oxigena. es ideal para pieles grasa o mixtas, regulando el exceso de grasa.Ingredientes: bentonita.Modo de empleo:mezclar la arcilla (cantidad necesaria) con agua hasta obtener una pasta homogénea. Aplicar sobre la zona a tratar de una manera uniforme. Dejar actuar hasta que se haya secado y retirar con una toalla húmeda.Envase de 2 kg.

Coconut shower mousse, 200ml.

11,54€9,23€7,63€ sin impuestos

Jabón con textura y aroma espectacular a coco, descubre una sensación nueva en tu ducha diaria.Producto 2 en 1, a la vez que limpiamos e hidratamos la piel gracias al Aloe Vera Natural, realizamos una suave y agradable exfoliación con el Azúcar Natural que contiene el producto. El Azúcar permite eliminar las células muertas de la piel de una forma cómoda y limpia. Empieza el día o termina el día con el aroma a coco.Ingredientes: Aloe Vera y Azúcar.Modo de empleo: Aplicar sobre la piel mojada y exfoliar con un ligero masaje hasta la obtención de espuma. Aclarar con agua.Envase de 200ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.