Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Aceite cayeput 100% esencial, 10 ml.(Nirvana Spa)

  • 14,4011,90sin impuestos Las modalidades de envío y de pago pueden variar el importe final del pedido.
  • Ref.: aceite cayeput 81033Marca:Nirvana SpaEN STOCK
  • envío desde 9,67*
Nirvana Spa

Comprar Aceite cayeput 100% esencial, 10 ml. por 14,40. Producto en stock y envío desde 9,67.

Precio, información, características e imágenes de Aceite cayeput 100% esencial, 10 ml. referencia aceite cayeput 81033, pertenece a la categoría Nirvana Spa (120) y a la marca Nirvana Spa (137).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite cayeput 100% esencial, 10 ml. en "Cosmética y belleza", "Nirvana Spa".

Información

El Aceite Esencial de Cayeput proviene de un árbol aromático, originario de la india.

Este árbol vigoroso y robusto crece de forma salvaje en Extremo Oriente, Indonesia y en Australia.

Propiedades cosméticas: anti-acné, antimicrobiano, combate herpes y hongos, anti-sudorífico.

Propiedades terapeúticas: reumatismo, posee efecto calmante, catarro, faringitis.

Propiedades emocionales: sube el ánimo, combate el egocentrismo, despeja la cabeza, equilibra cuerpo y mente.

Normas de utilización:

-Reumatismo, realizar un masaje con un preparado de:

Aceite vegetal de almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Cayeput (5 gotas) aplicar en fricciones y masajes hasta su completa absorción.

- Inhalación: poner 5 gotas de A.E. Cayeput en el difusor de esencias para cortar la incubación de infecciones como catarro, faringitis, bronquitis...

Polaridad: yang.

Obtención: destilación por arrastre de vapor de las hojas y flor.

Composición: 100% aceite esencial de cajaput.

Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de aceite o crema base para masaje. Uso externo.

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.

Se presenta en envase de 10ml.

Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Aceite de masaje aromático al chocolate, 125ml. - Imagen 1

Aceite de masaje aromático al chocolate, 125ml.

12,04€9,95€ sin impuestos

Hidrata y nutre la piel dejando un agradable aroma a cacao y naranja.Ingredientes: aceite de almendras dulces, aceite esencial de naranja y aroma de cacao.Modo de empleo: aplicar sobre la piel hasta su completa absorción.Envase de 125ml.
Aceite lemon grass 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite lemon grass 100% esencial, 10 ml.

12,71€10,50€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Lemon Grass (Hierba Limón) posee multitud de propiedades: antisépticas, antibacterianas, desodorantes y estimulantes. Es un excelente repelente de insectos.Propiedades cosméticas: pie de atleta, Anti-Acné, tónico, favorece la regeneración celular, Anti-Celulítico, reafirmante del busto.Propiedades terapeúticas: dolores musculares, mala circulación, sudoración excesiva, dolores musculares.Propiedades emocionales: sedante en situaciones de estrés, estimulante, tonificante en casosde fatiga, despeja la mente.Normas de utilización: - Pie de Atleta o Sudoración Excesiva, realizar un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Lemon Grass (5 gotas) + A.E. Árbol de Té (8 gotas) + A.E. Cajeput (4 gotas) + A.E. Lavanda (8 gotas)Aplicar cada mañana y noche una fricción entre los dedos de los pies- Tratamiento de Busto, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara sopera) + Aceite Vegetal de Onagra (1 cuchara sopera) + A.E. Lemon Grass (4 gotas) + A.E. Ylang - Ylang (2 gotas) + A.E. Geranio (2 gotas)Aplicar sobre el pecho con un suave masaje hasta su completa absorción- Repelente de InsectosPolaridad: yin.Obtención: destilación por arrastre de vapor de la hierba.Composición: aceite esencial 100% de lemon grass.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100ml. de un aceite o crema base para masaje. Uso externo. Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10ml.
Aceite romero 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite romero 100% esencial, 10 ml.

14,64€12,10€ sin impuestos

El Romero es un arbusto de la familia de las Lamiáceas que crece de forma salvaje por todo el Mediterráneo. El Aceite Esencial de romero es tonificante, estimulante y energizante, dando claridad de mente y ayudando a la concentración.Propiedades cosméticas: - Disuelve grasa- Eliminador de toxinas- Tónico general- Efecto Anti-Celulítico- Adelgazante/Obesidad- Diurético, retención de líquidos- ReafirmantePropiedades terapeúticas: - Asma- Dolor de nuca- Efecto antirreumático- Antiinflamatorio- Dolores MuscularesPropiedades emocionales: - Aporta energía- Revitaliza- Aumenta la memoria y da claridez mental- Aporta confianza y autoestima- Combate el mal humor- Limpia energías negativasNormas de utilización: - Masaje Corporal para la Fatiga, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Romero (6 gotas) + A.E. Ciprés (2 gotas) + A.E. Mandarina (2 gotas) + A.E. Limón (2 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorción- Masaje Corporal para la Circulación, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Romero (3 gotas) + A.E. Lavanda (3 gotas) + A.E. Menta (1 gota) + A.E. Limón (3 gotas)Aplicar sobre el cuerpo con un suave masaje hasta su completa absorciónPolaridad: yangObtención: destilación por arrastre de vapor de la sumidad floridaComposición: 100% aceite esencial de romeroModo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niños.Se presenta en envase de 10 ml.
Aceite sándalo 100% esencial, 10 ml. - Imagen 1

Aceite sándalo 100% esencial, 10 ml.

15,61€12,90€ sin impuestos

El Aceite Esencial de Sándalo es calmante, refrescante e hidratante y se utiliza principalmente para afecciones de la piel seca causada por la pérdida de humedad. Muy usado en cosmética por sus beneficios y en perfumes para ambos sexos por su notable aroma.Propiedades cosméticas: - Hidratante- Tónico- Antiséptico- Rejuvenecedor de la piel- Piel agrietada y secaPropiedades terapeúticas: - Artritis- Balsámico y expectorante- Fatiga- Antiséptico generalPropiedades emocionales: - Antidepresivo- Equilibra las emociones- Anti-Estrés- Relajante- Combate el insomio- Favorece la compasión, franqueza y comprensión- Transmite calidez y entendimientoNormas de utilización: - Tratamientos Rejuvenecedor, realizar un masaje con un preparado de:Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Sándalo (1 gota) + A.E. Rosa Extra (1 gota)Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción- Baños Aromáticos: Los baños aromáticos con A.E. Sándalo son muy indicados para relajar tensióny aliviar picores o inflamaciones en la piel. Añadir a la bañera:A.E. Sándalo (2 gotas) + A.E. Incienso (2 gotas) + A.E. Bergamota (2 gotas)Polaridad: yangObtención: destilación por arrastre de vapor de la maderaComposición: aceite 100% esencial de sándalo.Modo de empleo: añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo. Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas. No aplicar directamente sobre la piel. Mantener fuera del alcance de los niñosSe presenta en envase de 10 ml.
Arcilla roja reconstituyente, 2 kg. - Imagen 1

Arcilla roja reconstituyente, 2 kg.

19,06€15,75€ sin impuestos

Destaca por su alto poder cicatrizante y de absorción de las impurezas. La arcilla roja es ideal para pieles secas y normales. Se pueden realizar emplastos para aliviar contusiones y golpes. Propiedades reafirmantes y circulatorias.Ingredientes: kaolin.Modo de empleo: mezclar la arcilla (cantidad necesaria) con agua hasta obtener una pasta homogénea. Aplicar sobre la zona a tratar de una manera uniforme. Dejar actuar hasta que se haya secado y retirar con una toalla húmeda.Envase de 2kg.

Cherry shower mousse, 200ml.

11,54€9,23€7,63€ sin impuestos

Jabón con textura y aroma espectacular a cereza, descubre una sensación nueva en tu ducha diaria.Producto 2 en 1, a la vez que limpiamos e hidratamos la piel gracias al Aloe Vera Natural, realizamos una suave y agradable exfoliación con el Azúcar Natural que contiene el producto. El Azúcar permite eliminar las células muertas de la piel de una forma cómoda y limpia. Empieza el día o termina el día con el aroma a cereza.Ingredientes: Aloe Vera y Azúcar.Modo de empleo: Aplicar sobre la piel mojada y exfoliar con un ligero masaje hasta la obtención de espuma. Aclarar con agua.Envase de 200ml.

¡Síguenos en la redes!

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Envío gratis en pedidos superiores a 90*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.